Ein nettes Hotel im Griechisch-Römischen Still. Die Anlage ist in einem super Zustand sehr sauber.Die Anlage ist mit viel Liebe Angelegt worden ,mit vielen kleine schöne Details. Es gibt ein sehr schönen Pool- Bereich, den Strand erreicht man durch einen Tunnel der seht aufwendig Gestaltet wurde, danach kommt man erst einmal in einer sehr schönen Grünanlage, wo für die Kinder ein extra Pool ist. Danach gelangt man an einen sehr schönen sauberen Sandstrand. Wir sind einfach nur begeistert. Zehn Minuten zu Fuß vom Hotel aus gibt es ein großen Markt zum Einkaufen. Mit dem Bus ist man in ca.30 Minuten in Alanya.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet im top Zustand, sie haben alle ein kleinen Balkon. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage,Fernseher mit Deutschen Sender, ein Kühlschrank der jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird so wie ein Wasserkocher Kaffee und Tee. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.
Draußen wie drinnen , war eine sehr gemütliche und warme Atmosphre, die Tische wurden immer nett zu jeder Mahlzeit eingedeckt. Gute Küche! große Auswahl alles wurde sehr schön angerichtet. Super Für mich wurde extra Gluten freie Brötchen gebacken, Mittags haben wir meist am Strand gegessen, der Koch hat extra für mich immer etwas nettes zubereitet (ohne Gluten). Das ist nicht selbstverständlich da ist der Gast König.
Sehr aufmerksames Personal,die zu jeder Zeit um die Gäste bemüht sind. Der Besitzer kommt jeden Abend an den Tisch und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste,so etwas habe ich noch nie erlebt wirklich top. Beschwerden gab es keine , wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen immer nett und Kompetent beantwortet.
Vom Flughafen in Antalya fährt man ca. 2 Stunden mit den Bus. Es werden viele Ausflüge angeboten. Nach Alanya kann man gut mit den Bus fahren. Zu Fuß geht man 10 Minuten zum Markt mit vielen Geschäften.
Die Pool-Anlage ist im top Zustand , auch der Kinderbereich alles super der Spielplatz sehr schön. Am Strand gibt es für die Kleinen extra ein Pool mit Wasser Rutsche und ein Spielplatz. Entertainment gibt es Abends an der Strand Bar. Animation gibt es auch haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Junge Angelika und Paul |