Wir (6 Freundinnen) waren letztes Jahr schon im Yetkin und dieses Jahr musste ich unbedingt wieder hin, weil das Hotel so was von der Hammer ist. Die ganze Anlage sieht so super aus und ist sehr gepflegt. Die Appartements sind neu renoviert worden und sehen top aus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Was wir vermisst haben waren Cocktails ect., bei all inclusive. Die meisten Urlaubsgäste sind überwiegend Deutsche, dann einige Holländer und ein paar Franzosen. Unbedingt selbst hinfahren.
Die Appartements sind sehr geräumig und wurden neu renoviert. Sieht jetzt wirklich super aus.
Das Essen war vollkommen ausreichend und lecker. Frühstück gab es von 7.30Uhr - 9.30 Uhr, Mittagessen am Strand und im Restaurant von 13.00 Uhr - 14.00Uhr und Abendeessen von 19.30Uhr - 21.00Uhr.
Der Service im Hotel ist spitze. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von Langsamkeit keine Spur. Die meisten Kellner können gut Englisch, aber es gibt auch ein paar die super Deutsch verstehen. Unsere Zimmer waren immer sauber. Leider wird das Duschtuch nur einmal pro Woche gewechselt.
Den Strand erreicht man durch einen superschönen unterirdischen Gang. Der Strand ist sehr gepflegt, aber leider ist der Weg ins Wasser ab und zu schmerzhaft wegen den Kieselsteinen. Konakli ist zu Fuß nicht weit entfernt, war aber nicht unser Geschmack. Lauter nervige Verkäufer. Zum Flughafen sind es LEIDER 2 Std., aber es lohnt sich.
Im Hotel gab es Softanimation was uns schon etwas enttäuschte. Letztes Jahr auch, aber da war wesentlich mehr Action dahinter. Ich glaube das lag am Animateur, der dieses Jahr leider in einem anderen Hotel arbeitet. An der Rezeption hang ein Plakat mit Informationen über Wassergymnastik, Volleyball usw. aus. Da wir aber nie etwas davon mitbekamen, haben wir mal den Animateur gefragt. Und der sagte uns, wir müssten es ihm sagen, wenn wir Wassergymnastik machen wollen, von alleine kommt er nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |