Michaela & Maik (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Uns fehlten hier die Worte und auch das gute Essen!

Schlecht

die größe des hotels haben wir als angenehm empfunden, mal kein unüberschaubarer bunker, alles in allem klein aber fein. wir hatten ein appartment obwohl wir nur ein doppelzimmer gebucht hatten, dieses war sehr geräumig, grundsätzlich hätten wir uns über ein wenig mehr sauberkeit sehr gefreut. auch das der handtuchwechsel nur alle drei tage statt findet ist nicht in unserem sinn. wenn man am strand war sieht so ein weißes handtuch doch wirklich nicht mehr so schön aus, zu hause würde ich es ja auch wechseln! kurz zusammen gefasst: wer neben einer sechsspurigen autobahn bei schlechtem essen seinen urlaub verbringen will muss hier unbedingt her. der handy empfang ist gut und das wlan kostenlos immerhin zwei pluspunkte ;-) im september diesen jahres war es ziemlich heiss, zum frühstück nette 34grad (das thermometer hing im schatten) der puter beim abendessen wird mit einmal handschuhen zerteilt und genauso auf den teller geklatscht. wir verreisen mehrmals im jahr aber sowas haben wir noch nicht erlebt, ich finde einer muss mal eine ehrliche bewertung abgeben !!

• Gut
  • über die größe unseres appartments können wir uns nicht beklagen da hätte man ne samba tanzen können. den fernseher durfte man nicht drehen und am besten nicht anfassen da man sonst kein empfang hatte, aber immerhin es gab einen. das hotel ist schon älter, grundsätzlich gibt man sich mühe alles in stand zu halten. es wurde viel im garten gearbeitet, leider auch sehr viel insektenvernichter gegen 17uhr gesprüht, was wir persönlich nicht als sehr angenehm empfunden haben.

• 1 hauptrestaurant und eine strandbar, hier reichen die zeilen nicht aus um alles zu erwähnen. vorab es gab drei tolle abendessen von 15!!! säfte nur aus pulver! eine reiche auswahl an schmackhaften salaten aber der rest war selten gut, sicherlich immer alles sehr nett zurecht gemacht geschmacklich allerdings ne glatte 5 !! wenn man nicht pünktlich geht also gleich um halb sieben dann hat man pech und bekommt beim show cooking auch nicht mehr alles. zb. ofenkartoffeln oder kleine hähnchenschnitzel, ab halb acht ist da nix mehr außer nudeln ...die gibt es dafür jeden abend drinnen sowie draussen :-(( tolle auswahl. wenig türkisches essen leider

• wenn man wiederholungstäter ist stellt sich die frage der freundlichkeit nicht, als normal sterblicher hat man hier so seinen kummer. auch die bar am pool war teilweise tagsüber für mehrere minuten nicht besetzt, so dass man gezwungen war sich entweder selber zu bedienen oder eben noch mal wieder zu kommen. im allgemeinen hätten die gläser und das besteck sauberer sein dürfen und können!! leider waren auch die platzdeckchen fast immer befleckt und da sie aus platik waren haben sie auch immer so herrlich geklebt :-((( ihhhgiittt

• Schlecht
  • das man zum strand ein paar geh minuten hat ist kein problem und auch schlau gelöst. die nächsten einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ca 15 minuten entfernung wenn mann easy geht. allerdings hat hier niemand in den bewertungen mal erwähnt das das hotel direkt an einer 6 !!! sechsspurigen autobahn liegt !!! egal in welchem zimmer man sich befindet, man findet keine ruhe vor allem in der nacht nicht. bis zu 15mal der krankenwagen und die polizei geben dabei den kleinen feinen rest den man braucht um echt genervt zu sein. mit fenster zu und klimaanlage ist auch nicht so gut, da die klima direkt über dem bett angebracht ist :-((

am pool welchen man bis 18.30 nutzen durfte, wurden ab kurz nach fünf die liegen zusammen geschoben und die auflagen wurden einem sozusagen unterm ...weg gezogen. hier war sozusagen der stress vorprogrammiert wenn man als ruhe suchender am ruhepool liegen wollte. deshalb haben wir dann zum strand gewechselt, auch weil man dort sowieso die handtücher wechseln musste, allerdings auch hier nur alle 3 tage :-(( wenn man am pool lag, mußte man zwangsweise runter zum strand. wo im übrigen das mittagessen auf jeden fall besser war als im hauptrestaurant, zwar 14tage absolut ein und das selbe aber geschmacklich recht gut.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michaela & Maik

Lange haben wir überlegt, ob wir auf diese mit Unwahrheiten gespickte Bewertung, überhaupt antworten. Wir haben uns dann doch dazu entscheiden. Es ist einfach nur Schwachsinn, völlig undiskutabel. Alles Punkte, wenn Sie denn wahr sein würden, die man vor Ort haette beseitigen, bzw. klaeren können. Es ist schade, dass Sie sich nicht an uns oder Ihre Reiseleitung gewendet haben! Das Hotelmanagment