- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck vom Hotel war ausgezeichnet. Es gab nach der Landung keine Probleme mit dem Transfer des Hotels. Der Chauffeur war sehr nett und bot uns auch sofort Getränke an. Als wir angekommen waren, konnte unser Urlaub auch sofort beginnen, denn durch die Gestaltung und Beleuchtung des Hotels fühlte man sich gut aufgehoben. Es gab vier Mahlzeiten am Tag wodurch man nie das Hungergefühl im Bauch spührte. Mittags konnte man sowohl im Restaurant als auch am Strand essen. Das war sehr praktisch, denn dadurch konnte man den ganzen Tag am Strand verbringen und am Animationsprogramm teilnehmen. Das Abendessen fand im Restaurant statt und wechselte täglich die Speisen. Sobald man sich an einen Tisch gesetzt hat, kam die eingeteilte Servicekraft und fragte nach den Getränkewünschen, worauf man keine 2 Minuten gewartet hat. Die Servicekräfte sprachen alle gut Deutsch, manche auch sehr gut. Jeder verwöhnte den Gast auf seine eigene Art und Weise. Unser Zwei-Personen-Zimmer war von der Größe her genau richtig. Das Badezimmer jedoch hätte etwas größer sein können. Von der Ausstattung her war es perfekt. Von Balkon über Klimaanlage bis zum Safe war alles dabei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die beliebtesten deutschen Programme waren im Fernseher eingespeichert und leicht zu finden, sodass man auch kein wichtiges Fußballspiel verpassen konnte ;) Montags bis Samstags gab es abends Minidisco. Anschließend jeden Tag wechselndes Animationsprogramm, welches die Animateure Charlie und Halil beeindruckend gestalteten. Tagsüber boten die Zwei jede Menge Freizeitaktivitäten an, u.a. Volleyball, Luftgewehr schießen & Dart. Wir sind uns 100%ig sicher, dass wir so schnell wie möglich wiederkommen werden. Viele Grüße besonders an Hasim, Halil, Charlie, Kenan und Günter ohne "t" :) Von Mary Ann und Marco aka Manno :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut