Elvira (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Ich kann nur sagen das das der schönste Urlaub bis jetzt war . Das Hotel ist nicht sehr groß , supersauber , egal wo man sich aufhält . Herr Y. kommt zum Essen jeden Tag persönlich und fragt seine Gäste ob alles ok ist . Ein supernetter Mann. Auch das Personal ist zuvorkommend und nett auch wenn man kein Trinkgeld gibt . Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient. Ich könnte noch viel mehr schreiben vor lauter Begeisterung . Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen und freuen uns schon sehr drauf. Lieben Gruß an Herrn Y. und Danke für diesen tollen Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotelbereich , es war schön eingerichtet , sehr sauber . Fernseher , Telefon , ein großer Kühlschrank . Es war ein Wasserkocher im zimmer für Tee oder Kaffee . Die dusche war der Hammer . Nur die Lage vom zimmer hat uns nicht so sehr gefallen . Wir hatten zimmer 101 , das war Erdgeschoss das erste zimmer . Wir hatten kaum sonne auf dem Balkon aber einen Elefanten davor . Aber das war nicht ganz so schlimm ,war ja nur zum schlafen .

• Es gibt ein großes Restaurant , eine Poolbar und am Strand gibt es eine Strandbar und mittagessen . Die Getränke sind immer gut gekühlt . Nachmittags gibt es im Restaurant leckere dicke belgische Waffeln . Das essen ist lecker auch wenn nicht viel gewürzt wird . Wir hatten z.b. einen Mexikanischen Abend dabei mit leckeren Wraps , mmmhhh. Bin 3 mal dahin das der Koch schon gelacht hat weil ich ihn besonders scharf haben wollte . :)

• Wie schon erwähnt ist das gesamte Personal sehr freundlich . Man wird schon nett begrüßt an der Rezeption . Fast alle können deutsch mit wenigen ausnahmen . Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Pepsi ,Limo,Bier,St.Wasser und Wasser mit Blub (haha) .

• von unserem Zimmer bis zum Strand waren es ca 3 Minuten . Man muss durch einen Tunnel laufen der unter der Straße liegt . Von der Straße haben wir persönlich fast nix mitgekriegt . Am Strand wurde ein wunderschöner kleiner park angelegt mit genügend Liegemöglichkeiten auf der Wiese sowie am Strand .Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert 2 Stunden aber die Fahrt lohnt sich . Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung . Mittwochs ist Bazar , nur ca 5 Gehminuten entfernt . (Hier kann man sich komplett neu einkleiden für kleines Geld )

Am Strand verteilt Fathi die Auflagen und Schirme . Man muss nicht lange warten . Abi macht die Animation ganz alleine , ein netter , der alles im griff hat . Auch für die Kinder wird gesorgt , es wird immer etwas schönes gebastelt. Der Strand ist sehr sauber . Auch die Toiletten am Strand

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com