Es war unser erster Türkei- Urlaub und wir hatten uns von diesem Hotel viel erhofft und unsere Hoffnungen wurden auch erfüllt. Das Hotel ist wunderschön, genau so wie es die Gäste bisher beschrieben haben. Es ist ein kleines Paradies für jung und alt. Alles war top sauber und rein, so wie wir es gern haben. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, was uns sehr gut gefallen hat :). Man hat viele Bekanntschaften gemacht und viel Spaß im Urlaub gehabt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es hat uns wirklich überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und hoffentlich werden wir wieder bekannte Gesichter dort treffen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Urlaub war jeden Euro wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer was total ausreichend für 2 Personen ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind sehr sauber. Vorhanden ist ein Fernseher, der etwas klein ist und keine Fernbedienung hat (diese kriegt man an der Rezeption gegen Gebühr). Am Zimmer ist auch ein Wasserkocher. Am Abend kann man noch gemütlich am Balkon einen Kaffee oder Tee zu sich nehmen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Softdrinks (Cola, Fanta) Mineralwasser und Bier was alles kostenlos war.
Über das Essen kann man nicht viel sagen außer > T O P <. Wir waren bis jetzt in einigen Hotels, aber noch nie hat uns das Essen so gut geschmeckt wie im Yetkin. Es gab jeden Tag ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Die Nachspeisen waren auch sehr lecker. Das einzige was wir ein bisschen vermisst haben war das Angebot an Obst und Früchten. Jeden Tag gab es nur Wassermelonen, Orangen und ab und zu Kirschen. Da könnte man noch daran feilen. An den Bars gabs leider keine genießbaren Cocktails, die auch noch dazu kostenpflichtig waren.
Das Personal war sehr sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Alle Kellner konnten gut Deutsch und man hat keine Schwierigkeiten gehabt. Die Rezeption war sehr einladend und das Personal dort sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben sehr viel Spaß mit dem Personal gehabt. Auch ein dickes Lob an den Animateur Abi!!!
Die Lage des Hotels war ganz in Ordnung. Die Geschäfte waren zwar ein bisschen weiter weg. Aber alles was unser Herz begehrt hat, haben wir im Hotel gehabt und mussten somit das Hotel nie verlassen (außer der Ausflug zur Apotheke). Der Weg zum Strand war wunderschön und auch nicht weit entfernt. Der tropische Garten war ein Augenschmaus. Es hat immer sehr gut nach Blumen geduftet. Wir haben auch zwei Ausflüge im Hotel gebucht. Einer davon war das Adventure Rafting. Wir haben so was zum ersten mal gemacht, es war sehr witzing und abenteuerreich. Kann man nur empfehlen.
Sportangebote gab es unserer Meinung nach ausreichend. Es war nicht zu viel Animation und nicht zu wenig- genau richtig. In der Früh gab es Darts. Am Nachmittag Boccia, Schießen und Volleyball. Die Gäste hatten großen Spaß daran, das Volleyball sehr beliebt und die Gäste haben gerne mitgemacht.Beim Boccia genau das selbe. Am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme. Wir waren meistens erst gegen halb 11 am Strand und konnten immer noch wählen wo wir liegen möchten. Der Strand war sehr sauber und schön. Der Pool im Hotel war auch sehr schön. Wir haben ihn am Abend gerne zum Schwimmen genutzt. Es gab 2 Kinderpools zu denen wir nicht viel sagen können, da wir noch keine Kinder haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Fatima |