Wir waren Ende Mai / Anfang Juni für 12 Tage im Yetkin Hotel. Nachdem wir in den letzten Jahren nach bisher drei Aufenthalten im Yetkin in verschiedenen anderen Hotels auf Gran Canaria / Mallorca / Ägyten und Griechenland waren haben wir uns trotz der politischen Situation in diesem Jahr wieder für Urlaub in diesem Hotel entschieden. Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut, es war insgesamt unser schönster Urlaub. Dies lag neben dem Hotel und Dessen Personal auch an den anwesenden Gästen, mit denen wir sehr viel Spaß hatten. An dieser Stelle liebe Grüsse, bis zum nächsten Jahr!!!
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, es ist alles vorhanden was man eventuell braucht. ( Fön / Duschgel / Safe / Kleiderbügel usw,). Es gibt die wichtigstens deutschen Fernsehprogramme. Bei Ankunft erhielten wir eine Badetasche und den Code für dass kostenfreie WLAN. Bettwäsche und Handtücher wurde jeden 2 Tag gewechselt. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, die Minbar wurde täglich aufgefüllt.
In der ersten Woche war dass Hotel vielleicht nur zu 40% belegt. Trotzdem war dass Speiseangebot mehr als ausreichend und absolut schmackhaft. In der zweiten Woche stieg die Anzahl der Gäste auf ca. 80%, dass Angebot an Speisen wurde nun entsprechend erweitert. Wir haben an jedem Tag zu jeder Mahlzeit was Schmackhaftes gefunden.
Der Service in diesem Hotel ist für Uns einfach herausragend. Das Verhalten des gesamten Personal`s hat wesentlich dazu beigetragen dass Dies unser bisher schönster Urlaub war. Trotz Ramadam und teilweise 16Std, Schichten waren die Mitarbeiter vom Wachpersonal über die Kellner bis zur Putzfrau immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Besitzer Herr Yetkin wohnt selbst im Hotel, begrüsst jeden Tag seine Gäste und hinterfragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter!!!
Zunächst einmal möchte ich feststellen dass wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Es gab weder am Flughafen noch während des Transfers oder im Urlaubsort eine Situation die beunruhigend oder unangenehm war. Das sehr gepflegte Hotel liegt am Ortrand von Konakli an der Hauptstrasse. Bedingt durch die Bebauung haben wir den vorhandenen Straßenlärm nicht besonders wahrgenommen, allerdings wohnen wir auch in der Stadt. Durch eine schöne Unterführung gelangt man zum Strand - und Gartenbereich, Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Standbereich aus Sand-Kieselsteinen besteht. Der Tranfer von und zum Flughafen beträgt 2 - 3 Std., je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In Konakli gibt es die üblichen Geschäfte mit diversen Bekleidungsläden / Bars usw.! Im Ort kann bei Bedarf Geld in € an einem Geldautomaten mit deutscher Schrift ( blaue Bank am Kreisel ) abgehoben werden. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir ja bereits zum vierten Mal in diesem Hotel waren. Immer Mittwochs gibt es in Konakli einen Markt, welchen wir auch besucht haben um dass eine oder andere Kleidungsstück zu kaufen. Auch hier waren die Menschen sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Es findet am Strandbereich eine leichte Animation statt. ( Boccia / Dart ). Am Abend gibt es an der Strandbar diverse Show`s oder die üblichen Spiele z.b. Bingo. In der ersten Woche wurden Abends immer die gleichen Lieder gespielt, leider ging die Songauswahl teilweise an den Bedürfnissen der anwesenden Gäste vorbei. In der zweiten Woche war die Musikauswahl dann wesentlich besser auf dass Publikum zugeschnitten. Am Strand werden diverse Massagen angeboten, wir haben z.b. 6 Rückenmassagen a` 30min für insgesamt 100€ sehr genossen. Die Poolanlage am Hotel war sehr sauber und angenehm erfrischend, die Wasserqualität wird täglich überprüft und dokumentiert. Leider gab es in der zweiten Woche dann vereinzelt Gäste, welche vor dem Frühstück Ihre Lieblingsliegen reserviert haben und dann aber erst gegen Mittag die Liegen auch benutzt haben. Hier sollte dass Hotel eine Regelung finden um dies zu unterbinden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |