Sehr schönes Hotel,welches durch sein einzigartigen Baustil von den anderen typischen Betonhochburgen an der türkischen Riviera absticht. Wir waren schon öfters in der Türkei, haben aber noch nie so ein gepflegtes, sauberes und vom Personal her freundliches Hotel erlebt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und haben dies auch von Morgens bis Abends mit Freude und Genuss bekommen. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Holland waren zu unserer Zeit im Hotel. Schnell findet man so Kontakt zu anderen Urlaubern.Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.Von jung bis alt, war alles dabei. Dies macht dieses Hotel zu einem familienfreundliches Haus!! Unser Fazit : Es war der schönste Urlaub den wir je hatten und die Topbewertungen die dieses Hotel bekommt sind total berechtigt!! Negative Bewertungen sind unserer Ansicht NICHT zutreffend. Unser Dank richtet sich an alle fleißigen Mitarbeiter dieses Hotels. Besonders an Petra von der Rezeption, welche immer ein offenes Ohr für uns hatte. Vielen Dank auch an Herrn Yetkin, der sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt hat. Wir kommen Wieder, auf jeden Fall !!
Wir hatten wie schon erwähnt ein Familienappartement, welches schon eher an eine kleine Wohnung erinnerte. Großes Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und sogar eine Küche. Super die 2 Balkone. Einem vom Wohnzimmer aus mit Blick auf den Garten mit Pool. Der andere Balkon am Schlafzimmer mit herrlichen Blick auf das Meer vom Bett aus.( herrlich!!) Schön war auch das die Minibar täglich aufgefüllt wurde. Kaffee oder Tee konnte man auch selber in der Küche machen. Reinigung und Wäschewechsel ohne Beanstandung. Klimaanlage sehr leise. Überhaupt war das Appartment sehr geschmackvoll eingerichtet.
In Yetkin Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Das Hauptrestaurant liegt herrlich am Hauptpool wo wir meistens im Aussenbereich gesessen haben. Besonders am Abend bekommt dies ein besonderes Flair wenn alles in den unterschiedlichsten Farben beleuchtet wird. Aber auch die Innenausstattung ist sehr gemütlich. Wenn man mal einen reinen Tag am Meer geniessen möchte, bietet es sich auch an, am Strand zu essen. Die Vielfalt der Speissen und die Gelegenheit unter Palmen mit Blick auf das Meer zu essen fanden wir sehr schön.(Unser Dank gilt den Köchen Esra ,Ahmet und Erkal) Auch hier wurden wir, wie überall freundlich bedient und Getränke wurden schnell gebracht. Tische wurden sauber gehalten und benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Natürlich belohnen wir die fleißigen Mitarbeiter immer mal mit Trinkgelder aber es ist ja kein Muss! Vielen Dank an Mustafa,!! Wie schon gesagt, Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Haus sehr ernst genommen.
Service und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Ob Zimmermädchen, Gärtner, Köche und Kellner bis zu den netten Leuten von der Rezeption. Immer hörten wir ein gutgelauntes freundliches Hallo bzw. Merhaba. Unser Familienappartement wurde immer top gereinigt und öfters wurden unsere Betten mit wunderschönen Blütenmotiven dekoriert. Die Verständigung in diesem Hotel war kein Problem da viele Mitarbeiter Deutsch bzw. Englisch können. Sogar kleinere Dienstleistungen wie z.B Schuhreperaturen wurden gegen ein kleines Trinkgeld zu unserer vollsten Zufriedenheit direkt erledigt ( Top !! )
Bustransfer vom Flughafen Antalya in 2 Std. natürlich lang, dafür enschädigte der herzliche Empfang im Hotel. Wir kamen um ca.23 Uhr an und erhielten noch ein leckeres warmes Essen. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten durch eine wunderschöne Unterführung ( Mosaikbilder,Spiegel und Tierskulpturen ). Überhaupt ist der Weg zum Strand immer ein Erlebnis, da man durch ein wahres Tropenparadies mit architektonischen Highlights wandert. Das Hotel befindet sich nur ca. 15 Gehminuten vom Stadtkern Konaklis. Dies lädt zu Schoppingtouren oder kulturellen Ausflügen ( Besuch der Moschee in Konakli ) ein. Auch zum Tanzen ( Discothek Summer Garden in Konakli ) besteht die Möglichkeit. Weitere Ausflugsziele wie z.B. Alanya sind problemlos mit dem Dolmus zu erreichen.
Die Animation im Yetkin ist vollkommen ausreichend. Wir hatten extra ein etwas ruhigeres Hotel gebucht und so waren wir auch zufrieden. Wenn wir mal Lust hatten uns an Spielen zu beteiligen ( Dart, Luftgewehr) so haben wir dies getan und mit Momo oder Sefyr unseren Spass gehabt.Die beiden haben uns auch am Abend super unterhalten und wir haben vor Lachen so manche Träne vergossen. Der Hauptpool und der Kinderpool waren in einem topgepflegten Zustand. Der Strand ist im Bereich der Liegen sandig und kurz vor dem Zugang zum Meer etwas grob kieselig. Stört aber nicht,da es im Meer wieder schön sandig ist. Spass haben uns die schönen Wellen gemacht. ( Viel Fun!!).
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andereas Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com