Das Hotel ist ein außerordentlich schön gestaltetes Haus mit großem Flair. Der Baustil ist eine Huldigung an die Antike, sehr aufwendig erstellt, mit großem Sachverstand verwirklicht und ins rechte Licht gesetzt. Das Hotel ist kein Beherbergungsbetrieb im herkömmlichen Sinne. Vielmehr sind Gestaltung der Zimmer, der Hotelanlage, der Speiseräume qualitativ sehr hochwertig. Die Funktionalität der Klimaanlage und der elektrischen Anlagen war tadellos. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Als Vielreisender haben wir im Bereich der 4 Sterne Klassifizierung, die übrigens untertrieben ist, bisher kein vergleichbares Hotel gefunden, es nimmt bei uns den 1. Platz ein. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer entspricht 5 Sterne- Standart. Obwohl das Hotel schon vor einigen Jahren gebaut wurde, sind keine Verschleißerscheinungen sichtbar. Alles macht ein soliden und sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist eine abwechslungreiche und sehr schmackhafte türkische Küche, die wir persönlich loben. Kotelett mit Sauerkraut... standen Gott sei Dank nicht auf dem Speiseplan. Das kostenlose Fisch-Dinner (einmal pro Woche), am Strand, von den Chefköchen zubereitet, mit traumhafter Aussicht und persönlich gestaltetem Spitzenservice wird noch lange in unserer Erinnerung bleiben. Besonders eindrucksvoll ist der pompös gestaltete Speisesaal, der nur jeden erdenklichen Luxus aufweist. Der Service ist besonders lobenswwert. Wir fühlten uns als VIP- Gäste betreut. Die deutsche Chefsekretärin "Petra" war bemüht, unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Die Vielzahl der deutschen Stammgäste unterstreicht die Wertigkeit unserer Aussagen. Der Privatstrand ist gepflegt und sauber und nur für Hotelgäste reserviert. Ausreichende Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen standen kostenlos zur Verfügung. Mittags wurde das Essen im Strandrestaurant zubereitet. Am Abend wurde ein leckeres "Süppchen" für Nachtschwärmer serviert. Abschließend möchten wir sagen das Idealshotel für Gäste mit gediegenen und hohen Ansprüchen. Yetkin-Hotelurlaub war im Preis- Leistungsverhältnis nicht zu schlagen. Wir werden gerne wiederkommen. Elfi und Werner Jung aus Bad Ems Ein Hotel vom Feinsten. . Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Geringe Kosten vom Hotel nach Deutschland zu telefonieren.Ein Grund wieder zu kommen
Tolle Zimmerausstattung, Klimanlage, Kühlschrank, Fernsehen, Kaffeemaschine, Safe Telefon,sehr gut funktionierende Duschen.. Beeindruckende Sauberkeit und Hygiene. Top Zustand der Zimmer. Schöner kleiner Balkon mit Möbilierung.
Es gab ein pompös gestaltetes Hauptrestaurant, wo das Frühstück und Abendessen serviert wurden. Das Mittagessen wurde im Strandrestaurant angeboten. Das Essen war landestypisch, eine gutschmeckende türkische Küche. Auf Hygiene wurde sehr Wert gelegt. Die gute Atmosphäre wurde besonders durch das aufmerksame und sehr freundliche Serviceperssonal unterstützt. Trinkgeld haben wir gerne gegeben, da die Leistungen überragend waren. Hervorzuheben ist, dass alle Getränke (im all inclusiv Bereich) nicht in Pappbechern, sondern im Glas serviert wurden.
Der Service war außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich. Deutsche Sprachkenntnisse waren bei allen im Service Bereich tätigen Mitarbeitern vorhanden. Eine deutsche Chefsekretärin war über den gesamten Tagesabschnitt für alle Wünsche ansprechbar.Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Yetkin hebt sich in besonderer Weise durch seinen überragenden Service hervor.
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe, durch eine Schnellstraße aber vom Strand getrennt. Man geht durch einen aufwendig und künstlerisch gestalteten Tunnel zum Strandbereich. Die Autostraße haben wir in der Nacht in unserem Zimmer nicht gehört. Vor dem Hotel sind Dolmus- Haltesstellen, wo man durch regelmäßige Abfahrten schnell und kostengünstig (1,50E) in die schöne und 16 km entfernte Stadt Alanya fahren kann. Die Stadt Kontakli ist in unmittelbarer Nähe und bietet vielfältige Einkaufmöglichkeiten. Alanya ist sauber und freundlich gestaltet. Man wird nur auf Aufforderung von Händlern angesprochen. Die Transferzeit zum Flughafen Antalya ist ungefähr 1,5 Stunden.
Es gab eine umfangreiches Animationsangebot, das von uns aber kaum genutzt wurde. Deshalb können wir keine Bewertung in diesem Bereich abgeben. Für Kinder wurde eine ganztägige Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Werner |