Gabi & Harry (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies

Gut

Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich wohl und wie in einer großen Familie. Bereits das Eingangstor ist etwas besonderes und spricht Bände. Dann kommen noch die vielen Figuren und Säulen . Wir kamen nachts im Hotel an und waren sofort fasziniert vom Ambiente. An der Rezeption wurden wir freundlichst empfangen und es wurde uns sogar um 1.30 Ur noch ein Snack angeboten.Die gesamte Anlage ist super gepflegt und absolut sauber. Wir hatten uns für diese kleine Anlage im römischen Stil entschieden, weil uns die Bilder im Internet und auch die Beschreibungen im Katalog zugesagt haben. Es ist ein besonderes, ein anderes Urlaubshotel und es waren nur deutschsprachige Gäste da.Die Hotelanlage ist super aufgeteilt in ein Haupthaus und eine Appartementanlage, dazwischen der Pool und in der Mitte der imposante Speisesaal und das alles in einem wunderbaren Palmengarten. Durch eine Unterführung, die eigentlich gar keine ist, weil es soviel zu schauen gibt, zwischen Mosaik, Spiegeln umd Figuren gelangt man zur Gartenanlage und zum Strand. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich beim gesamten Team für die tolle Zeit bedanken. Das Hotelmuseum von H. Yetkin , die Führung ist Freitag vormittags, ist etwas nicht alltägliches, den angrenzenden Balkon könnte man besser nutzen z.B. Teezeremonie o. ä.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer gibt es SAT TV, Klimaanlage und eine Minibar, die täglich auch mit Softdrinks gefüllt wird. Außerdem einen Wasserkocher für die Zuber. von bereitgestellten Pulverkaffee und Tee, der auch täglich aufgefüllt wird. Das Bad verfügt über eine geräumige Dusche mit Duschwand. Der Zimmerservice - Bettwäsche und Handtuchwechsel ist ebenfalls ausgezeichnet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Garten und Pool und konnten jede Nacht mit offenem Fenster schlafen.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant in der Anlage mit Bar und das gleiche am Strand.Das Essen ist vielseitig und geschmacklich ausgezeichnet. Man kann in einer Woche nicht alles probieren, aber die Süßspeisen muß man probiert haben. Wir haben die ganze Woche unser Frühstück und Abendessen im Freien am Pool genießen können. Zum Mittagessen sind wir ins Strandrestaurant. Nachmittagskaffee und Mitternachtssnack haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist das pro Aufenthalt einmalige Spezialitätenessen. Das Essen findet in der Gartenanlage am Strand in einem wünderschönen Ambiente bei Sonnenuntergang statt. Ein einmaliges und unvergessliches Erlebnis. Muß man mitmachen, hier ist man noch wer. Auch der Hotelchef H. Yetkin hat an diesem Abend am Nebentisch das Menü mit uns eingenommen.

• Der Service ist absolut spitze. Wir waren schon geschäftlich und privat in vielen Hotels mit vier und mehr Sternen, aber so eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit war noch nirgends. Alle verdienen großes Lob, ob Murrat, Gunter ohne T und alle anderen in den weißen und gelben Hemden. Natürlich auch alles andere Personal, ob hinter der Omlettpfanne, hinterm Pizzaofen am Strand oder im Zelt beim leckeren Zuckerfladen backen. Alle lächeln und sind super gut gelaunt und man kann sich mit allen deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist top, des öfteren fanden wir versch. Figuren aus Bettwäsche u. Handtüchern vor. Zwecks starkem Sonnenbrand brauchte unsere Tochter einen Arzt, auch der kommt täglich zweimal ins Hotel, wir wurden vorzüglich behandelt und Petra von der Rezeption erledigte das mit dem Rezept, so wurden die Medikamente ins Hotel geliefert. Auch die Einkaufsmöglichkeit und den Friseur in der Anlage haben wir genutzt und können sie nur weiterempfehlen.

• Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße nach Alanya , in der Hotelanlage merkt man davon jedoch nichts. Alanya ist ca. 13 km entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich die Bushaltestelle. Zum Zentrum von Konakli sind es ca. 10 Min. Apotheke, Supermarkt, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Basar findet am Mittwoch statt, nur ca. 5 Min. vom Hotel entfernt, muß man besuchen, teilweise sehr schöne und günstige Ware.

Der sehr gepflegte Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Genügend Liegen, Auflagen und Schirme sind sowohl an Pool wie auch am Strand vorhanden. Am Strand wird man vom Strandboy prombt mit allem Zubehör ausgestattet. Die Strandtücher gegen Gebühr kann man alle drei Tage Wechseln. Den Animateuren gebührt ebenfalls großes Lob. Weder aufdringlich noch frech einfach nur lustig und gut drauf, Am Morgen wird man schon mit Guter Morgen Musik auf einen schönen Tag eingestimmt. Charlie, Halil und Nicky gehören zur Anlage, ohne Sie würde was fehlen.Charlie hat es sogar geschafft, nach der von ihm perfekt durchgeführten Fakirshow - muß man gesehen haben - meinen Mann - einen Tanzmuffel - zum Clubtanz zu überreden. TOLL

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Gabi & Harry