Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel und nutzten das AI. Service . Der Tunnel zum Strand unter der Strasse hindurch ist eine Augenweide und alleine dieser schon eine Reise wert. Wir haben diese schöne Anlage mit der Hilfe von Holidaycheck gefunden (durch die sehr gute Bewertung) und uns entschlossen dort hinzureisen und haben es nicht bereut. Wir haben während unseres Aufenthaltes sei es vom Servicepersonal, von der Rezeption (Petra), und auch durch Herrn Y. sehr viel Aufmerksamkeit und Fürsorge erhalten. Dafür nochmals an ALLE allerbesten Dank!!! Wir haben uns wunderbar erholt. Wenn möglich kommen wir jederzeit wieder.
Die Zimmer haben uns durch ihre römisch-antike Möblierung und Ausrichtung im vorab bei Holidaycheck überzeugt, dieses Hotel zu besuchen. Das Bad ist mit Dusche. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon, Minibar die täglich aufgefüllt wird, sowie einen Mietsafe. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht vom Balkon auf die unter uns liegende Pflanzenvielfalt mit Springbrunnen und morgentliche Befeuchtung der Pflanzen. (Nebelmeer) IDYLLE PUR
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das alte Geschirr wurde immer sofort entfernt. Getränke wurden zum Platz gebracht. Im Restaurant war immer ein Schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Buffet, das immer neu aufgefüllt wurde. Bei der Strandbar war Mittags auch immer ein Pizzabuffet.
Personal war immer zuvorkommend und freundlich, da auch deutsprachiges personal anwesend ist kann man sich über alles informieren, und wird immer sehr gut betreut. Anliegen wurden promt erledigt. Einige Kellner sprachen ein wenig deutsch und somit hatten wir keine Probleme bei den Bestellungen.Unser Zimmer war sehr sauber.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalia zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Stunden. Da das Hotel an der Straße liegt ist man hier sehr schnell im Ort (zentrale Lage). Für uns war der Straßenlärm nicht störend. In dem schnell zu Fuß (ca. 10 Min.) erreichbaren Ort (Konakli) findet man einige Läden mit recht viel Auswahl. Mittwoch ist auch ein Basar dort. Nach Alanya sind es ca. 12Km. Der Sand und Kiesstrand sind vom Hotel durch den hoteleigenen Tunnel in ca. 3Min. erreichbar
Tischtennis, Darts, Luftgewehr schießen, Boccia, Schach und Beachvolleyball ist vorhanden. Die Animateure gehen von Gast zu Gast zB. beim Boccia und Beachvolleyball und fragen ob man mitmachen will. Die Minidisco am Abend hat den Kinder großen Spaß gemacht! Liegestühle und Sonnenschirme sind am Strand und auf den Liegewiesen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Gerda & Franz |