Wir hatten Vollpension in einem Hotel gebucht und was wir erleben durften, war ein Märchen. Wir haben 2 Wochen Traumurlaub erleben dürfen. Menschen, die Erholung vom Feinsten wünschen, sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Sie können keine bessere Hotelwahl treffen. Es waren fast nur deutsche Gäste da. Uns fielen noch 2 französische und eine holländische Familie auf. Teenies und Kinder waren weniger, vielleicht weil keine Ferienzeit war.
Hygienisch einwandfrei. Ausstattung sehr nett und zum Wohlfühlen. Minibar immer voll.
Wirklich gut und lecker auch am Strand.
Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Äußerst aufmerksam und immer höflich.
Liegt nahe des Zentrums von Konakli. Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung, die sehr angenehm zu gehen ist. Der Strand ist sehr schnell erreicht.
Angebote sind da, aber Urlauber die viel Puls und Abwechslung suchen, werden mit Harmonie, Wohlwollen und viel luxuriösem Ambiente verwöhnt.Ein wunderschöner sauberer Sandstrand. Auch hier ein sehr guter Service.Der Pool ist mit Mosaik-Bildern fantastisch verziert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rita & Volker |