Wenn man das Hotelgelände betritt, fühlt man sich gleich wie im Paradies. Das Hotel ist eine eher kleine Anlage mit 116 Zimmern bzw. Appartments. 4 Etagen. Das App.haus hat keinen Aufzug. Schön gestaltete Gartenanlage mit Palmen und Oleander etc. Ausreichend großer Pool und kleinerer Kinderpool. 2. Kinderpool auch am Strand mit kleinem Spielplatz. Nur Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel. Sehr angenehm. Im September noch sehr warm. Luft ca. 38 Grad, Wasser 28 Grad. Handyerreichbarkeit überall vorhanden. Preis-Leistung vollkommen gerechtfertigt.
Wir hatten ein Zimmer gebucht und ein riesiges Appartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer , Küche und Bad bekommen. Ein Balkon am Wohnzimmer und ebenfalls ein Balkon am Schlafzimmer. Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtuchwechsel bei Bedarf oder alle 3 Tage, was vollkommen ausreichend war. Wasserkocher vorhanden. ZDF, ARD und private dt.Sender vorhanden. großer Flachbildschirm. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und werden dieses Hotel wohl zu unserem Stammhotel machen.
Sauberkeit und Hygiene lassen nichts zu wünschen übrig. Die Speisen werden appetitlich angeboten und die Auswahl ist zu allen Mahlzeiten reichhaltig. Es gab Themenbüfetts, wie z.B. Chinesisch, Türkisch usw. Die inkludierte Leistung des Fisch-Menüessens (1x pro Aufenthalt) ist hervorragend. Dieses findet am Strand statt und ist einfach toll. Herr Yetkin begrüßt persönlich die Gäste abends jeweils an den Tischen und erkundigt sich nach Wünschen bzw. Beanstan-dungen, welches wir als unaufdringlich und Ehrung für uns verstanden. Getränkeauswahl in allen Restaurants und Bars vollkommen ausreichend.
Ausgezeichneter Service. Sowohl im Restaurant, Strandrestaurant, an den Bars als auch an der Rezeption sind sehr freundliche Mitarbeiter anzutreffen. Es wird überall deutsch gesprochen und natürlich auch verstanden. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer/App. ist gründlich. Der Kühlschrank wird täglich mit Bier, Mineralwasser, stillem Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt und ist kostenfrei.
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Konakli. Transferdauer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 bis 2 Stunden, meist entlang der Küstenstraße. Der Strand ist über einen tollenTunnel unter einer viel befahrenen Straße direkt vom Hotel aus zu erreichen. Ca. 5 Min. Fußweg. Die Straße nimmt man ab dem 2. Tag kaum noch wahr. Am Strand ist diese nicht zu hören, von den höher gelegenen Appartments und Zimmern jedoch wahrzunehmen. Super schöne Gartenanlage mit römischen Statuen und herrlichen Palmen und anderen exotischen Pflanzen.
Es findet eine sehr dezente und unaufdringliche Animation statt. Keine laute Beschallung an Pool und Strand. Jeder kann seine Ruhe finden. Kein Liegenreservieren, es gibt immer und reichlich Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Schöner Sandstrand, der auch vom Strandboy gereinigt wird. Handtücher für den Strand erhält man gegen Kaution (pro Handtuch 10€) am Massage-häuschen. Dort können diese auch wieder abgegeben werden und man erhält die Kaution zurück. Duschen und sehr saubere Toiletten ebenfalls vorhanden. Für Kinder schöner Kinderclub. Für Teens jedoch weniger geeignet, weil rundum nichts für dieses Alter geboten wird. Abendveranstaltungen finden im Strandrestaurant statt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele , Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com