Kleines, gepflegtes, familieres Hotel mit hervorragender ausgefallener Architektur. Sehr saubere Anlage. Gäste der russischen Nationalität findet man hier nicht. Wir sind nicht umsonst das 3.Jahr in dieses Hotel gefahren. Da der Strand etwas steinig ist, Badeschuhemitnehmen. Unser Tip mit dem Dolmus mal nach Avsallar fahren. Schöner Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Also wir kommen wohl nächstes Jahr wieder...
Zimmer waren ausreichend eingerichtet und immer sauber. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig (nicht täglich) gewechselt, Strandtücher alle 3 Tage. Klimaanlage, Safe, Telefon, Föhn war alles vorhanden wie im Katalog beschrieben. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.
Essen war gut, jedenfalls hatten wir nichts auszusetzen. Es war immer genug da, auch wenn wir mal später zum Essen erschienen sind. Mittags gab es am Strand Pizza, Pommes, Spaghetti etc., wem das nicht reichte, der ging rüber in das Restaurant. Super Sache.
Dem ganzen Personal gehört ein riesiges Lob. Alle, vom Personal an der Rezeption bis hin zur Putzfrau, waren alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei Mietwagen, Haman o.ä. an Sabine an der Rezeption wenden, funktioniert alles reibungslos.
Die direkte Umgebung ist nicht so toll, aber innerhalb der Anlage bekommt man nicht allzuviel davon mit. Nach Konakli sind es ca. 10-15 min zu Fuß, man hat dort genügend Einkaufmöglichkeiten. Nach Alanya sind es ca. 15 min mit dem Dolmus. Transferzeit vom Flughafen ca. 2 Stunden (kommt auf die Anzahl der anzufahrenden Hotels an), aber bei der Ankuft im Hotel ist das ganz schnell vergessen. Den Strand ereicht man durch den hoteleigenen Tunnel, dem sich ein riesiger Gartenbereich mit Kinderpool, Strandbar und genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten anschließt.
Animatsteam besteht aus 3 Personen, wobei eigentlich nur Avni und Sabine tagsüber in Erscheinung treten. Die beiden geben sich wirklich große Mühe. Vielen Dank noch mal an die beiden, hat viel Spaß mit Euch gemacht und wir hoffen ihr seid nächstes Jahr auch noch da. Für uns war diese angebotene Art von Animation (Softanimation steht in den Katalogen) vollkommen ausreichend. Liegen, Auflagen, Schirme waren am Strand ausreichend vorhanden und wurden immer gleich vom Personal gebracht. Für Kinder gibt es am Strand bzw. im Garten am Strand noch einen extra Pool und Kinderspielplatz. Wie die Lage am Pool war wissen wir nicht so richtig, da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Kathrin |