Ursula & Murphy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Willkommen bei Freunden

Auch bei dem 5. Besuch in dieser Anlage waren wir wieder wunschlos zufrieden. Uns beeindruckt immer wieder die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel. Es ist einfach unser zweites Zuhause. Herr Yetkin kümmert sich liebevoll um alle Gäste. Auch die Animation mit Momo und Sefi hat uns wieder Spass gemacht. Massageteam und Friseur waren auch sehr gut. Ein Lob geht auch an Harkan vom Schmuckgeschäft. Man kann die Mitarbeiter garnicht alle nennen, aber ein großes Lob geht an alle, von A wie Animation bis Z wie Zimmermädchen. Danke, Danke !!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !

• Ausreichend große Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut

• Gut
  • Das Essen wird liebevoll dekoriert und in sehr sauberer Umgebung angeboten

• Freundlichkeit ist nicht zu überbieten, Fremdsprachenkenntisse sehr gut, Zimmerreinigung top

• Gut
  • Leider ist der Flughafen sehr weit entfernt. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants findet man in der Nähe

Animation super, Strand gut, Fati, der Strandboy ist perfekt

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ursula & Murphy

Sehr geehrte Ursula & Murphy Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com