- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder, auch bei unserem dritten Aufenthalt war alles bestens. Bereitet wurde uns ein herzlicher Empfang ebenso wie das gewünschte Appartement. Rundherum engagiertes, aufmerksames und deutschsprachiges Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Reichhaltiges und ausgewogenes Essen. Mittagessen konnte im Restaurant ebenso wie am Strand eingenommen werden. Insgesamt eine sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe und Einfallsreichtum gestaltet. Die Pool-Landschaft ist ausgezeichnet. Familien mit Kindern, jüngere Leute wie auch Ältere in unserer Altersgruppe waren in der Vorsaison - meiner Meinung nach- alle gleichermaßen gut aufgehoben. Gute Animation, für uns Ältere unaufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in Konakli fußläufig ausreichend vorhanden; per Dolmus(Kleinbus) ist Alanya schnell erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Horst & Renate Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com