Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, auf jeden Fall

Die Anlage des Hotels ist einzigartig. Man ist umgeben von Palmen und wunderbaren Skulpturen aus dem griechischen Reich. Hier hat der Inhaber sich was einfallen lassen, was gigantisch ist. Auch die Innenarchitektur ist umwerfend. Das Hotel ist Paare als auch für Familien super geeignet

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche, Klimaanlage und Balkon. Die 27 qm waren für mich und meiner Frau ausreichend. Auch würde die Minibar jeden Tag neu auf gefüllt. Danke an das Reinigungspersonal. Diese machen einen tollen Job

• Dank an die Küche. Durch diese haben wir ein paar Pfunde zugenommen. Es gab für jeden Gaumen ein leckeres Essen. Und der Kuchen zum Abendessen war der Hammer. Man wusste nicht, was man nehmen soll. Aus diesen Grund lag des öfteren auch Mal 4 bis 5 Stückchen Kuchen auf den Teller. Auch wurden Themenabende durchgeführt, wo man sehr kulinarisch verwöhnt wurde. Und jeden Abend wurde im Außenbereich gegrillt, wo jeder auf seine Kosten kam. Danke für das köstliche und ausreichende Essen

• Rundum kann man sagen, das das Personal, angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft einen tollen Job machen. Die Kellner waren zuvor kommen und wussten bereits nach dem 3 Tag, was du als Gast für Wünsche hast. Sie wussten auch gleich, wer welchen Kaffee wie trinkt. Ein grosses Lob an alle Kellner und Küchenangestellte. Die geben ihr bestes Ein ganz großes Lob und Dankeschön an Achmed, der große Käpt'n der Strandbar. Dieser war so zuvor kommend und hatte ein Blick, so dass man nie "trocken" sitzen musste.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 130 km vom Flughafen Antalya entfernt. Aber durch den Transfer gut geregelt. Wenn man kann, sollte man eventuell auf private Fuhrunternehmen zugreifen Die Lage des Hotels liegt zwar an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße, was aber nicht gestört hat. Man konnte sich trotzdem erholen und entspannen. Einzigartig ist die hoteleigene Unterführung zum angrenzenden Strand. Diese wurde mit sehr viel architektonischer Sorgfalt gestaltet und errichtet. Der wunderschöne Strand lud gern zur Erholung ein. Dieser ist auch durch keine andere Touristen erreichbar, so dass nur die Gäste des Hotels Zugang haben. In unmittelbarer Nähe ist jeden Mittwoch ein Basar, welcher zu empfehlen ist. Hier kann Mann auch gut handeln und ist nicht zu überlaufen

• Gut

Durch die Reiseleitung wurden verschiedene Unternehmungen angeboten Jedoch würde auch durch das Hotel viele Angebote unterbreitet. So gab es jeden Abend ein anderes Thema, wir zb. Sambaabend, Michel Jackson Abend, Bingo und und und. Es wurde nie langweilig. Auch für die Kinder gab es jeden Tag Abwechslung. Und am Abend war auch Kinderanimation und Disco

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jörg