Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel. Für uns war wieder Alles super. Haben auch viele inzwischen gute Freunde wieder getroffen.Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz besonders bei allen von der Rezeption,Vom Service unserem lieben Emre der ein sehr fleißiger und freundlicher Kellner ist, danke auch an Ahmed,Murat,Semi,Ismit, und allen anderen.Vielen Dank auch an Fathi vom Strand und Minik dem Masseur.Danke auch an Syleman,Nicole, Cecal und dem Kollegen der oft in der nacht da war. auch an Jasmine(Animateurin). Sie versucht die Leute zu animieren.Es gibt Boccia, Dart, Schießen und Abendveranstaltungen. Es wird auch niemand gedrängt mitzumachen. Finde es nur nicht io wenn man sich dann im Nachhinein beschwert.

• Zimmer sind gut ausgestattet.Auch ein Kühlschrank, Flachbildfernseher ist vorhanden. Man ist eh nur zum schlafen im Zimmer.

• Gut
  • Ein Dankeschön an den Mitarbeiter , der Früh immer die Eierspeisen zubereitet hat.an die lustigen Eismänner. Das Essen war für uns okay,sind auch satt geworden, aber es war schon mal besser. Da nicht soviele Urlauber da waren, war natürlich da Büffett auch nicht so riesig, aber Auswahl war gut.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Es gibt sehr fleißige kellner, ganz besonders ist uns Emre wieder aufgefallen. Er ist nur am flitzen.wirklich fleißig wie ein Bienchen.Von den Zwillingen die dort einige Jahre arbeiten kann man es nicht so wirklich sagen. Haben auch kaum ein Lächeln und sehen nicht so wirklich die Arbeit. Mehr ihr Handy. habe deshalb auch nicht verstanden, daß die netten Kellner vom letzten Jahr, Ömer,Mustafa und Serhat nicht da waren. sondern die Zwillinge, die auch immer vor sich hin gebrubbelt haben.Man hatte das Gefühl, daß sie nicht wirklich Lust hatten. Wir hoffen, wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen, daß der sehr nette und freundliche Ömer wieder da ist. Ein großes Dankeschön dem gesamten Team, es war wieder ein schöner Urlaub. Herr Yetkin fragt täglich ob alles in Ordnung ist. Wie ich so mitbekommen habe sagen fast alle, es ist alles schön und in den Bewertungen wird geschimpft.man sollte doch so fair sein und auch vor Ort sagen, wenn einem etwas nicht gefällt. einfach nur Feige.Man könnte ja auch erst zur Rezeption gehen wenn mal etwas nicht funktioniert.oder man Probleme hat. zB bei der Fernseheinstellung. Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei allen Mitarbeitern auch die ich Namentlich nicht erwähnt habe.Allen persönlich auch alles Gute. Bis zum nächsten Urlaub im Hotel.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 2 Stunden. Bis nach Konakli Zentrum sind es 10 bis 15 Min. Fußweg. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist eher steinig, also Badeschuhe wären angebracht. Kann die Leute nicht verstehen, die über den Strand und das wasser schimpfen. dies kann keiner beeinflussen. es ist nun mal Natur. Und das dieses Hotel an der Hauptstraße ist konnte man auch schon oft lesen. Stört aber nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017