Das familiär geführte Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es hat eine top gepflegte und wunderschöne Außenanlage/Garten mit schöner Poolanlage. Der Strand ist sehr schön und man bekommt Strandliegen und bequeme Auflagen für die Liegen sowie Sonnenschirme und die Strandbar ist bis in die Nacht geöffnet. Besonders hervorzuheben bei diesem Hotel ist die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter in der gesamten Anlage und im besonderen auch vom Gastgeber Herr Yetkin. Das macht einen ganz besonderen Wohlfühlfaktor in diesem Hotel aus, welches ich sonst so noch nirgends erlebt habe. Angenehm ist auch gewesen, dass überwiegend deutschsprachige Gäste da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre, unsere gepflegte Gartenanlage und den Service unseres gesamten Teams – einschließlich Herrn Yetkin – so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen sind für uns und unser Personal eine große Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Yetkin Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Alanya ☀️ Ihr Team vom Hotel Yetkin