Eckart (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlfaktor > 6.0

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben insgesamt 10 Nächte in diesem wunderbaren Hotel verbracht und sagen eindeutig - es war einfach nur schön ! Schon bei Ankunft merkten wir, dass wir eine echte Oase in der sonst vom Massentourismus doch ziemlich rampunierten Küste gefunden haben. Wir haben viel mehr Zeit im Hotel verbracht, als wir ursprünglich geplant haben - aber das tut als Familie eben auch sehr gut und die Seele so baumeln zu lassen, wo kann man das schon so traumhaft, wie in diesem Hotel. Dabei empfanden wir es auch so angenehm, dass die Animation so dezent im Hintergrund läuft und man nicht ständig aufgemuntert wird, irgendeine Aktion zu starten. Baden im Meer und im Pool, Volleyball und Schach haben uns völlig genügt. An die Fernstraße haben wir uns viel schneller gewöhnt als wir dachten, obwohl wir unser Appartement recht weit oben hatten und der Verkehrslärm hier stärker zu hören ist. Aber wie gesagt, hat uns das nicht so gestört. Im Innenhof nimmt man die Straße eh nicht so wahr. Besonders möchten wir an dieser Stelle die Mitarbeiter loben, die stets mit größter Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement quasi die Bedürfnisse uns von den Lippen abgelesen haben. Das verdient echten Respekt (und in diesem Falle ist aus unserer Sicht Trinkgeld auch angebracht, was wir bei anderen "Dienstleistungen" außerhalb des Hotels oft nicht so empfanden) ! Viele Grüße auch an Herrn Y. und die Erläuterungen im kleinen aber eindrucksvollen Museum und danke für die schöne Zeit. Nun zehren wir im trüberen deutschen Klima von den Erinnerungen an die schönen Stunden in der Wohlfühloase.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool