Ein kleines feines Hotel zum Wohlfühlen, wo einfach alles stimmt. Erholungswert 100%. Wer nicht raus will, findet einen kleinen Einkaufsmarkt, Friseur, Boutique und Juwelier in der Anlage. Wir empfehlen Badeschuhe nicht vergessen, ansonsten besteht die Möglichkeit diese Vorort zu kaufen.
Ausreichend und wunderschön, kleine Mängel wurden sofort behoben, auch genügend Stauraum und Ablagen vorhanden. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Besser geht es nicht. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Während der Mahlzeiten wird man bedient.
Eine sechsspurige Strandstraße trennt Hotel zum Strand, welches uns nicht gestört hat, da wir durch einen wunderschönen Tunnel dorthin gelangten. Transfer vom Flughafen ca. 120 min. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und jeden Mittwoch großer Basar. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder örtlichen Agenturen zur genüge angeboten.
Uns hat die unaufdringliche Animation gefallen, wer nicht wollte, wurde in Ruhe gelassen. Strand sauber, Pool nicht genutzt, tägliche Reinigung, Liegen mit Auflagen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.... es gibt aber immer noch Urlauber, die vor dem Frühstück diese belegen. Internetzugang vorhanden, aber manchmal sehr langsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen