- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Hotel YETKIN sehr gut gefallen. Das Ambiente war wunderschön, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit (besonders hervorzuheben ist ACHMED an der Strandbar). Die Zimmer im Hotel ausreichend groß und schön für 2 Personen - als 3-Bett-Belegung etwas zu eng. Die Gartenanlage wunderschön mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Sehr angenehm und schön ist die direkte "eigene" Unterführung vom Hotel zum Strand. Der Strand (Sand/Kies) ist unserer Meinung nach in Ordnung, man könnte eventuell des Öfteren größere Steine dgl. entfernen. Sehr gut hat uns gefallen, dass man auch um 9.30 Uhr am Strand ohne Probleme noch freie Liegen findet. Essen war sehr gut, jedoch gibt es immer wieder Leute die etwas zu Bemängeln haben, unserer Meinung nach alles Bestens. Vielen Dank an Herrn YETKIN und seinen Mitarbeitern für eine sehr angenehme Woche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder :-) Liebe Grüße Sabrina, Walter und Silvia aus Salzburg
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com