Richard (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wow!!!

Das Hotel verfügt über 116 Zimmer bzw. Appartements. Wir haben noch nie in einem Hotel übernachtet, das so sauber und gepflegt war. Das gilt nicht nur für das Zimmer und die anderen Räume des Hotels, sondern auch für die Außenanlagen. Das Hotel bietet All-inclusive mit der Möglichkeit die Speisen unter freiem Himmel oder im Restaurant einzunehmen. Das Mittagessen kann auch am Strand eingenommen werden. Alle Mahlzeiten gibt es in Buffetform. WiFi ist im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Die Gäste waren ausschließlich deutschsprachig. Das Mobilfunknetz war tadellos, im gesamten Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten Anfang September tagsüber Temperaturen von 32 bis 38 Grad Celsius. Nachts fielen die Temperaturen auf ca. 20 Grad Celsius. Fast alles kann in Euro bezahlt werden. Ausnahmen: Museen und antike Stätten/Ausgrabungen. Dort werden ausschließlich türkische Lira akzeptiert! Die Preise in Lira sind meist etwas günstiger.

• Obwohl kein ganz neu erbautes Hotel, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Hotelzimmer sind mit Doppelbett (2 Matratzen) und einer Couch ausgestattet. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Der Balkon ist nicht sehr groß. Eine voll funktionstüchtige Klimaanlage ist ebenfalls vorhanden. Über einen Flachbildfernseher können auch deutsche TV-Sender empfangen werden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Alle angebotenen Getränke sind im Preis inclusive. Der Kühlschrank war wie neu. Genau so sauber war das Zimmer selbst, sowie die Dusche und die Toilette. Wie gesagt, wir haben noch nie ein so sauberes Hotelzimmer gesehen.

• Das Restaurant bietet Essen in Buffetform. Die Qualität ist einwandfrei, die Menge weit mehr als ausreichend. Zusätzlich zu den wechselnden Gerichten hatten wir, innerhalb einer Woche, einmal einen chinesischen Abend, einen türkischen Abend, sowie ein Fischessen. Die Sauberkeit war auch im Restaurantbereich einwandfrei. Alternativ konnte man mittags auch im Strandrestaurant essen. Alle nichtalkoholischen Getränke und alle nationalen alkoholischen Getränke (z.B. Hauswein rot oder weiß, türkisches Bier) waren inclusive.

• Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung: besser geht nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse. Durch die Anordnung der Gebäude und der Bepflanzung ist der Straßenverkehr nur noch gering wahrnehmbar, am Strand überhaupt nicht. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt und wird durch eine liebevoll gestaltete Unterführung erreicht. Der Flughafen von Antalya ist ca. zwei Stunden entfernt. Das Ortszentrum von Konakli ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar. Dort gibt es den, für die Türkei üblichen, Basar, sowie weitere Einkaufsmöglichkeiten. Öffentliche Verkehrsmittel (Dolmus) halten, in beiden Fahrtrichtungen, unmittelbar vor dem Hotel. Alanya ist mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten erreichbar.

Animation und Kinderclub gab es täglich, außer sonntags. Alles sehr unaufdringlich. Weitere Wassersportmöglichkeiten (Paragliding, Bananaboat, etc.), durch externe Anbieter, wurden ca. 200 Meter entfernt angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme waren im Preis enthalten. Der Strandbereich, der unmittelbar zum Hotel gehörte war sehr gepflegt. Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeiten waren vorhanden und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard , Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com