Ein rundum perfekter Badeurlaub, auch für Familien mit Kleinkindern. Wir haben uns bei dem familiären Flair des Hotels gleich wohlgefühlt. Die Möglichkeiten am Strand und in der Anlage sind für Kleinkinder super. Ein Kinderpool zusätzlich am Strand ist eine tolle Idee. Der Strand ist auch nicht zu kieselig. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und somit konnten wir Eltern uns auch erholen. Vielen Dank Familie Yetkin. Familie Kopbauer/ Wunsch
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, eine volleingerichteten Küche und einem "Wohnzimmer" mit Sitzecke und 2 Couches, auf denen man auch schlafen könnte. Das Bad ist nicht rießig, aber ausreichend. Alles war immer sauber.
Das Essen war üppig und lecker. Es gab eigentlich fast immer etwas zu essen. Abends hätte ich mir allerdings auch Schafskäse gewünscht.
Sehr nett und familiär. Die Rezeption war immer besetzt und half schnell weiter. Es gibt 2 Spielplätze ( am Strand und neben dem Speisesaal)
Der Strand ist in 2 min zu erreichen, Eine Bushaltestelle vor ffm Hotel und zum shoppen kann man laufen oder 1 Haltestelle mit dem Bus fahren.
Liegestühle und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Die Animation ist übersichtlich. Für uns aber perfekt, keine Dauerbeschallung und nervige Nachfragen. Man konnte Volleyball und Boccia spielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Ulrike |