Aldona & Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Oase

Die im Internet veröffentlichten Bilder sind nicht verschönt oder bearbeitet. Es ist wirklich so wunderschön! Das aller Schönste was uns gefallen hat, war die Tatsache, dass in dieser Anlage nur deutschsprachige Urlauber waren. Sobald man die Anlage verläßt kommt man sich nämlich vor wie in "klein Moskau". Der Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Also wir würden Euch auf jeden Fall die Raftingtour empfehlen, die wir über L-tur gebucht hatten. Die ist für Anfänger (wie wir) super geeignet. Wir empfehlen vor allem lieber mt dem Kanu zu fahren, statt mit dem riesen Boot. Dafür fahrt bloß nicht nach Pamukkale (ein Tagesausflug). Die Fahrt dauert über 4 1/2 Std. (Hinweg) und in Juli war es dort viel zu heiß (im Landesinneren). Desweiteren waren wir von der Landschaft enttäuscht, da die im Prospekt abgelichteten Bilder vor ca. 20 Jahren stammen, wo die meisten Terassen noch bewässert waren. Euch erwartet nur eine nackte Kalkwand mit künstllich angelegten sehr warmen Wasserbecken.

• Die Hotelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Einen Punkt müssen wir bemängeln und zwar die Duschen! Die Vorhänge waren zu kurz und so stand das Badezimmer nach jedem Duschen komplett unter Wasser! Das Wasser floß nur sehr sehr langsam ab, so dass wir immer nasse Füsse hatten und entsprechend der Dreck auch ins Zimmer getragen wurde. Dieses Problem herrschte jedoch nicht bei den Appertements, da dort schon Duschkabinen montiert wurden. Man hat uns versprochen, dieses Problem im Hotel in der nächsten Saison zu beheben (wenn die Hauptreisezeit vorbei ist). Es besteht auch die Möglichkeit die Appertements für 2 Personen zu buchen!

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Es gab immer reichlich gutes Essen. Das Mittagspuffet wurde am Strand und im Restaurant angerichtet. Dabei gabe es am Strand Pizza, Pommes und kleine Snacks und im Restaurant (am Pool) eher richtiges Menü incl. Nachtisch. Das Essen ist abwechslungsreich und typisch für die Region. Am Mitternacht werden alle Bars geschlossen (auch die am Pool). Knabberzeug fehlte komplett. Alles in Allem - Super!

• Die Bedienung ist sehr schnell und freundlich. Leider kann man sich mit ihnen nicht unterhalten (auch an der Bar nicht). Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, deswegen können wir nichts dazu sagen. An der Rezeption arbeitet auch eine Deutsche, die Euch sehr gerne - auch beim Übersetzen - weiterhilft. Den Friseur vor Ort kann ich nur weiterempfehlen!!! Ich habe mir dort Strähnchen machen lassen und mein Freund hat sogar das komplette Programm genommen! Wir haben es genossen! Es gibt dort auch einen Arzt. Zum Glück mußten wir seine Dienstleistung nie Inanspruch nehmen.

• Gut
  • Zum privaten Strand gelangt man durch eine wunderschöne mosaikverzierte Unterführung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Std. In die Innenstadt braucht man ca. 10 min. zu Fuß. Nach Antalya kommt man am besten mit dem Domus (Bus - 1€ pro Person). Die Fahrtzeit beträgt ca. 15 min. Dieser Bus fährt bis ca. Mitternacht.

• Gut

Also ausgerechnet in der Zeit, wo wir waren, wurden die früheren 2 guten Animateure gewechselt. Der Neue war für unseren Geschmack sehr schlecht. Desweiteren wurde die Musik - auch wenn gute Stimmung war - immer nur bis 24.00 Uhr gespielt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Aldona & Steffen