Wir waren mit der gesamten Familie (vier Generationen) in diesen schönen Hotel Ende Juli 2017. Unsere Erwartungen waren mehr als übertroffen. Der Service, das Essen, die Anlage einfach perfekt. Wir wurden verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich König. Es hat absolut nichts mit Massentourismus zu tun. Alles war sauber und gepflegt. Vor allem mit kleinen Kindern lohnt es sich hier Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Wir haben zu 3 und Baby in einem Apartment gewohnt. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, die Getränke wurden aufgefüllt und die Betten bezogen. Jedes Zimmer ist wunderschön gestaltet und wie die gesamte Anlage im griechischen Stil.
Das Büfett ist landestypisch und nicht überladen. Die Auswahl variiert jeden Tag. In anderen Hotels hat man eine größere Auswahl. Hier legt man aber wert auf Qualität. Dennoch gab es so viel, dass man gar nicht alles probieren konnte.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat jeden Wunsch sofort umgesetzt. Alle waren äußerst aufmerksam. Der Chef persönlich erkundigt sich jeden Tag um das Wohl seiner Gäste.
Eine tolle Lage, auch wenn Dieterle an einer Schnellstraße, hat es uns überhaupt nicht gestört. So konnte man direkt mit dem Bus bis nach Alanya fahren oder zu Fuß ins Stadtzentrum Konakli laufen. Der Wochenmarkt jeden Mittwoch in Konskli, ist sehr zu empfehlen.
Sehr positiv fand ich die Ruhe am Strand. Man wird nicht ständig von Händlern angesprochen und überredet irgendwas zu kaufen oder unternehmen. Sollte man doch den Wunsch haben auf Wassersport, musste man nur einige Meter den Strand entlang laufen. Das Hotel bietet jedoch auch Freizeitangebote an. Mit den Kindern wird gebastelt oder in der kinderdisko getanzt. Auch Erwachsene können z. B. Schach, Dart, Billard oder Volleyball spielen. Abends Habs immer anderes Programm mit Bauchtanz, Feuershow...usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Viktor |