Das Hotel ist nicht nur für Familien und Paare, sondern auch für Freunde, die sich erholen und Ruhe haben möchten, bestens geeignet. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit. Die Anlage ist top gepflegt und sehr liebevoll vom Eigentümer gestaltet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Da es sich größtenteils um Stammgäste handelt, ist der Umgang untereinander rücksichtsvoll und freundlich. Wenn wir noch einmal in die Türkei fahren sollten, würden wir das Yetkin erneut auswählen.
Die Zimmer sind in einem einwandtfreien Zustand und liebevoll hergerichtet. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.
Das all-inclusive-Angebot des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt reichhaltiges Frühstück, umfangreiches Mittagsangebot, Waffeln und Kuchen am Nachmittag und ein abwechslungsreiches Dinner. Die Getränke werden auch an der Strandbar im Glas serviert. Sauberkeit und Hygiene war anstandslos und die Athmosphäre immer einladend.
Das Personal ist zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Die Deutschkenntnisse der Angestellten haben die Kommunikation erleichtert. Gastfreundschaft wird im Hotel groß geschrieben. Auch der Hoteleigentümer Herr Yetkin war regelmäßig im Hotel und hat den Kontakt zu den Gästen gesucht.
Aus den örtlichen Gegebenheiten hat das Hotel das Beste rausgeholt. Konakli an sich ist kein attraktiver Urlaubsort. Das Yetkin sticht wie eine Oase aus der Umgebung hervor. Die hier geposteten Bilder versprechen nicht zu viel. Der hoteleigene Strand ist durch einen mit Mosaiken ausgeschmückten Tunnel zu erreichen. So nimmt man gar nicht wahr, dass eine vierspurige Straße zwischen Hotel und Strand liegt. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden.
Das Animationsprogramm ist eher zurückhaltend, dafür besticht das Yetkin mit einer sehr sauberen Poolanlage und einem äußerst gepflegten hoteleigenen Strand. Liegestühle und Sonnenschirme sind an Pool und Strand kostenlos erhältlich. Bei Bedarf kann man sich gegen eine Gebühr Handtücher ausleihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anna & Kerstin |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen