Ein sehr gemütliches und grünes Hotel. Die besondere Atmosphäre der römischen Skulpturen verleiht einen ganz besonderen Charme. Es ist ein Hotel sowohl für Singles als auch für Familien.
Wir hatten Zimmer im alten Teil, also ein bisschen kleiner, aber mit einem schönen Balkon und Blick auf den Pool. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Selbst der von den Hotelgästen frisch gegrillte Thunfisch war eine Überraschung. Wahrlich ein Volltreffer
Kellner und Barpersonal ausgezeichnet. Zu den Mahlzeiten werden durchgehend Getränke serviert. Die All-inclusive-Option funktioniert wirklich gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Super! Viele zusätzliche Auftritte, wie die Mexiko-Show, Samba Brasil. Aktivitäten am Strand oder am Pool mit Animateuren füllten die freie Zeit wunderbar aus. Super Kontakt mit dem Animateur Ramoz. Wirklich offen und freundlich in jeder Situation. Meine Familie und ich haben schöne Erinnerungen an die Zeit mit Ramoz. Viele Grüße
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter Dorota Azarewicz |