- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel erfüllt alle Anforderungen wenn man einen erholsamen Urlaub ohne nervige Animation geniessen möchte. Animation wird tagsüber und abends angeboten, jedoch wird man nicht zum Mitmachen gezwungen und in Ruhe gelassen.Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und selbst der Tunnel zum Strand ist mit Ornamenten und Spiegeln versehen. Die geringe Anzahl an Zimmern, im Gegensatz zu den üblichen Hotelpalästen, war genau richtig. Man hatte nicht das Gefühl abgefertigt zu werden. Dieses Hotel hat einen familiären Charakter und verleiht dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen war lecker, es wurde immer wieder neu aufgefüllt und war abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber und schnell erreichbar. In der Strandbar gab es alle Getränke in Gläsern und Mittags konnte man da sehr gut essen. Das Abendessen am Strand ( 1 mal pro Aufenthalt) sollte man auf jeden Fall mitnehmen, es lohnt sich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Umgebung. Sehr zu empfehlen ist der Markt am Mittwoch :-) Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass wir selten so ein gutes Hotel erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com