- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon öfter im Yetkin Hotel und wieder hat alles gestimmt. Die Hotelanlage ist immer noch sehr übersichtlich und gepflegt. Unser Apartement mit Eckbalkon war sehr schön, besonders der Ausblich vom Balkon und die nächtliche Stimmung war toll. Es waren überwiegend deutsche Gäste da und auch einige, die schon zum zweiten oder dritten Mal zu Gast waren. Wie schon so oft beschrieben liegt das Hotel ca. 110 km von Antalaya entfernt in Konakli. Beim Service da bleibt nicht viel zu sagen. Tausend Dank an alle Kellner ( im nächsten Jahr sind bestimmt einige türkische Fußballnationalspieler!!! denn die haben gern mal gegen die Gäste ein Fußballturnier organisiert super!!!) Es war wiedermal sehr schön mit euch. ebenso ein Dank an die Zimmermädchen, unser Zimmer ( bewohnt von 2 Kinden) war immer sauber und schön dekoriert. Und zum schluß ein Dankeschön an die Rezeption und den "Kofferboy" für das Herzliche Willkommen und die schöne Abreise. Alles in allem ein toller Service. Das Essen war wie auch im letzten Jahr reichhaltig, sehr lecker und ansprechend dekoriert. Die Snachbar war von unseren Kindern heißgeliebt und die abendlichen Grillgerichte einfach köstlich. wir haben von einigen Gästen viele Unzufriedenheiten gehört über die schlechte Animation im Hotel waren oder das es zuwenig deutsche Gerichte beim Essen gab, daher hier noch mal ein Hinweis von uns : das Yetkin Hotel ist ein kleineres Hotel, das sich als Familienhotel unter türkischem Management auszeichnet. Wer also ein riesiges Animationsprogramm, ein ausgefeiltes Sportangebot oder eine internationale Gastronomie erwartet sollte besser eine internationale Hotelkette oder Clubanlage buchen. Im Yetkin Hotel dagegen bekommt man persönlichen Kontakt und echte Freundlichkeit. Wieder einmal zu Gast bei Freunden bis zum Oktober 2007
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut