Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und wieder super zufrieden!

Das Hotel hat 68 Hotelzimmer und 48 Appartments, ein Hauptrestaurant im Zentrum der Anlage, einen schön gestalteten Tunnel zum Strand, eine Strandbar mit Meerblick und einen Aufenthaltsraum mit geschätzten 50" TV (für Fußballfans ganz wichtig) Die Sauberkeit in der kompletten Anlage ist top. Jeder Gast bekommt bei Anreise ein grünes Yetkin Bändchen mit dem er dann die vollen All-Inclusive Leistungen in Anspruch nehmen kann. Gäste kommen zu 95% aus Deutschland. Rest verteilt sich z.b. auf die Schweiz oder Österreich. Wir bedanken uns bei der Familie Yetkin für 2 wunderschöne Wochen und freuen uns schon auf den nächsten im Urlaub im Hause Yetkin. Würden uns freuen wenn Charlie, Kenan und Semi dem Hotel erhalten bleiben, die 3 tragen deutlich zum guten Klima in der Anlage bei.

• Die Doppelzimmer haben eine normale Größe und sind mit TV, Dusche, Telefon, Safe, Wasserkocher (für Kaffee und Tee), Balkon, Klimaanlage und einer Minibar (die jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird) ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Zentrum der Anlage, eine Bar neben dem Restaurant und eine Bar am Strand. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Zudem gibts es Mittags am Strand kleine Pizzasnacks, Hamburger, Spaghetti, Pommes, Obst und ein Salatbuffet. Die Speißen sind immer recht zahlreich und von Tag zu Tag verschieden. Außer beim Mittagessen am Strand findet man eigentlich täglich etwas anderes. Wir sind dann die letzten Tage zum Mittagessen ins Restaurant gegangen weil wir die Pizzen etc. einfach nichtmehr sehen konnten. Zudem hat man einmal im Urlaub die Möglichkeit, kostenfrei an einem Fischessen im Garten am Strand teilzunehmen. Was sehr zu empfehlen ist. Man sollte den Bedienungen das Trinkgeld persönlich in die Hand drücken und nicht in die "Tip Box" werfen. Einziger Kritikpunkt ist hier die fehlende Variantion beim Mittagessen am Strand. Ansonsten hätte die Gastronomie 6 Sonnen verdient, da hier wirklich mit viel Liebe gekocht wird.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht meist gut Deutsch und ist für jeden Spaß zu haben. Unser Zimmer war immer gut gereinigt und man wird auch nicht um 8 uhr morgens aus dem Schlaf gerissen weil die Putzfrau ihrer Arbeit nachgehen will. Es besteht die Möglichkeit sich pro Nase ein Handtuch vom Hotel zu leihen (10 € Kaution pro Handtuch). Dieses Handtuch kann man alle 3 Tage bei den Masseuren tauschen. Die kleine Massagehütte am Strand ist vom Preis/Leistungsverhältnis auch sehr zu empfehlen. Dort arbeiten 2 Masseure die ihr Handwerkt verstehen. Wie man im Hotel mit Beschwerden umgeht können wir leider nicht beurteilen, da wir weder letztes noch dieses Jahr einen Grund hatten irgendwas zu beanstanden. Ganz besonders zu erwähnen sind Kenan und Semi an der Strandbar. Die beiden sind einfach Spitze.

• Gut
  • Das Hotel liegt, von Antalya kommend, auf der linken Seite der Hauptstraße ca. 120 km bzw. 1,5 - 2h vom Flughafen entfernt. Zum Strand kommt man, ohne das Hotel zu verlassen, durch einen Tunnel. Fußweg vom Zimmer aus 2-3 Minuten. Als Einkaufsmöglichkeit hat man einen Zeitungsladen und ein "Mode"-Geschäft direkt im Hotel. Man erreicht das Zentrum von Konakli, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Go-Kart-Bahn gibt, in ca. 10-15 Minuten zu Fuß.

Wem faul rumliegen zu langweilig ist kann sich gerne von Charlie oder Abi mit Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Boccia oder Wassergymnastik beschäftigen lassen. Für die kleinen Gäste ist Nicki zuständig. Nicki und Charlie waren letztes Jahr schon im Hotel und sind seit Mitte der Saison wieder da (weil die Animation nicht geklappt hat). Abi ist seit Anfang der Saison neu in der Anlage. Als wir gesehen haben dass Charlie wieder da ist, haben wir uns total gefreut da der Kerl einfach Spitze ist und den Gästen mit seinen Shows wie z.b. der Fakir & Feuershow auch einiges bietet. Abi war jetzt nicht so ganz unser Fall.. er macht seine Arbeit gut und ist immer bemüht, aber hat es einfach nicht raus mit den Gästen richtig umzugehen und spricht zudem noch wie Goofy. Was bei div. Abendveranstaltungen, mit ihm am Mikrofon, sehr nervig ist. Abends gibt es ab ca. 20 Uhr Minidisco und danach diverse Shows (Fakir & Feuer, Bingo, Travesti oder Türkische Folklore) auf der Bühne an der Strandbar. Am Strand ist Mustafa für Sauberkeit, Ordnung, Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme zuständig und das macht der "Herr des Strands" verdammt gut und ist immer freundlich. Im Bereich der Liegen besteht der Boden aus feinem Sand und je weiter man zum Wasser kommt wird es steinig. Hier empfehlen sich Badeschuhe.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sebastian