- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas überraschend mussten wir bei der Ankunft feststellen, dass Petra an der Rezeption nicht mehr anwesend war. Nach anfänglichen Problemen bezüglich unseres Zimmerwunsches vorab per E-Mail, uns wurde eigentlich das schlechteste DZ im EG direkt hinter der Bar zugewiesen, erhielten wir dann am nächsten Tag doch noch ein schöneres (helles) DZ im 4.OG. Unsere positiven Eindrücke der vergangenen Aufenthalte wurden wieder voll bestätigt. Es war auch in diesem Jahr für uns ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Unsere Ansprüche, begründet durch unsere positiven Erfahrungen der letzten Aufenthalte im Hotel Yetkin, an das Servicepersonal (Zimmerservice, Restaurant, Bar, Strand) wurden in jeder Hinsicht wieder erfüllt. Besonders möchten wir die täglich große Auswahl an frischen Salaten, das vielseitige Angebot an Obst, das frisch gebackene Brot und Brötchen, die Grillspezialitäten und den sehr guten Kaffee hervorheben . Sehr verbessert wurde das Angebot zum Mittagessen am Strand durch die frischen und schmackhaften Pizzen. Grundsätzlich möchten wir hiermit nochmals den besonders guten Service im Restaurant und an den Bars hervorheben. Wir wurden immer sehr schnell und zuvorkommend bedient. Unseren Wünschen wurde sofort und bestens nachgekommen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr Kurt, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com