- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, und auch dieses mal überzeugte uns die Sauberkeit und die gepflegte Anlage. Man sieht das der Eigner Herr Yetkin alles in Griff hat. Die ca. 20 Jahr sieht man dem Hotel wirklich nicht an. Für türkische Verhältnisse eine Sensation. Das Hotel wurde nach unserem letzten Aufenthalt um ca. 20 Zimmer erweitert, und hat jetzt ca. 80 Doppelzimmer sowie ca. 40 App. Das sollte jetzt aber auch reichen sonst wird die Anlage zu klein. Auf Meerblick verzichten und einen guten Mückenschutz mitnehmen dann ist das Hotel Klasse.
Die Zimmer bzw. Wohnung war gepflegt und sauber, bis zum Mittag immer fertig auch das ein Novum in der Türkei.
Die Küche wurde einem türkischen vier Sterne Haus gerecht, sie war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bedienung im gesamten Haus war über durchschnittlich, freundlich und schnell. Unser besonderes Lob gilt Fatma, Alpers und Achmed an der Bar.
Ein von uns gesendete e Mail, wurde nicht beantwortet, wie ich von andren Gästen hörte wurden auch Faxe nicht beantwortet das sollte nicht sein auch wenn man auf Sonderwünsche nicht eingehen will eine Antwort sollte schon sein. Beim Check in stellte sich heraus das die Doppelzimmer überbucht waren, als aus gleich bekamen wir ein Familien App. Mit Meerblick und rund um Balkon. Ohne den Verkehrslärm bestimmt eine runde Sache. Der Zimmerschlüssel wurde von uns Verloren oder Vergessen, und wurde auf einer Strecke von 20 Meter nicht mehr gefunden. Die Kosten für einen neuen Zielinder betrugen 50 €. Der Check out lief normal ab.
Leider liegt das Hotel an der sechsspurigen Schnellstrasse von Antalya nach Alanya, so das alle Zimmer im vorderen Bereich von Verkehrslärm belastet sind, was wenn man von Haus aus Ruhe gewohnt ist einen den Urlaub verleiden kann. Einfache Regel Meerblick heißt hier Verkehrslärm. Die Anlage Leidet auch unter Mücken, über all in der Anlage hängen Mückenfallen, aber nützen tut’s wohl nichts. Zumal auf dem Nachbargrundstück dem Hotel Natur trotz eingestellten Betrieb das Pool halb voll Dreckwasser steht eine richtige Brutstätte für Mücken und Moskitos. Auch hier Meerblick gleich Blick auf das Mückenpool.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, also keine Bewertung .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Günther |