Schönes, top modernes Hotel mit tollem Design. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenfrei. Der an kalten Tagen dauerhaft befeuerte Kamin in der Lobby verleiht dem Hotel einen ganz besonderen Charme. Das Frühstück ist liebvoll hergerichtet und von spitzenqualität. Auf Wunsch gibt es Coffee-to-go.
Die Zimmer sind alle top ausgestattet und super sauber. Edles Design der Badezimmer, große Flachbildfernseher und Internetzugang in allen Zimmern lassen keine Wünsche offen. Alle Zimmer sind klimatisiert und die Betten sehr bequem.
Super nettes und kompetentes Personal. Man fühlt sich als gerne gesehener Gast. Die Offenheit und Herzlichkeit ist ehrlich und das spürt man auch. Seit meiner ersten Übernachtung habe ich das Youngstar zur festen Einrichtung für meine geschäftlichen Termine in Mannheim erkoren. Die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Frühstücks sind wie am ersten Tag absolut makellos.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt was ich persönlich als Vorteil empfinde. Kein Verkehrslärm, keine Autobahn oder Zugverkehr der nervt. Ich habe jedenfalls selten so gut und ruhig in einem Hotel geschlafen. Die Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Einkaufsläden und Pizza sind mit einigen Gehminuten gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |