Maja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super!

Gut

Das Hotel ist absolut zu empfehlen - vor allem für Paare oder Freunde die etwas Ruhe suchen. Die gesamte Anlage mit Pool und Gastrobereich ist sehr schön und gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross. Das erste uns zugewiesene Zimmer hatte ordentlich Schimmel im Bad an der Decke. Was jetzt nicht dramatisch war - aber ich habe trotzdem um ein anderes Zimmer gebeten, was dann super schnell funktioniert hat.

• Tolles Essen mit guter Auswahl. Es gibt sogar glutenfreie Produkte.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Vor allem die Gastroleute beim Frühstück und Abendessen waren sehr herzlich.

• Das Hotel ist nur 800m vom Strand sowie der schönen Strandpromenade entfernt. Dort gibt es viele nette Restaurants und Cafés. Es fährt im 15min Takt ein Bus nach Alcúdia (Fahrtzeit ca. 40min). Dort gibt es jeden Dienstag und Sonntag einen netten Wochenmarkt. Von dort kann man auch einige Wanderungen starten.

Wir haben eine lange Strandwanderung nach Alcudia (ca.12km) unternommen. Von Alcudia kann man ebenso tolle Wanderung nach Bonaire und Coll de Baix machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unserem Service und das speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn sie das mit viel herzblut zubereitet büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Es wäre uns eine Freude sie bald wieder bekundet begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****