Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein einfaches aber schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Woche für einen ruhigen Urlaub

• Gut
  • Schlicht eingerichtet jedoch immer sauber und alles da was man braucht. Der einzige Nachteil waren die zusammengeschobenen Einzelbetten die in der Nacht immer auseinander gerutscht sind

• Der Service beim Essen war super. Jedoch für Gäste die kein Schweinefleisch essen ist die Auswahl sehr gering gewesen. Auch das sonstige Angebot ließ geschmacklich zu wünschen übrig.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel muss man in Kauf nehmen. Diese dauerte knapp 1,5 Stunden hin so wie zurück.

Die Poolanlage ist super. Es gab immer freie Liegen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Ein Fitnessraum stand auch zur Verfügung, wurde von uns aber nicht benutzt. Die Unterhaltung am Abend war gegenüber den anderen Hotels in der Nähe eher weniger ansprechend.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Estimada Julia, Wir danken ihnen für ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung.Ihre Meinung ist wirklich wichtig für unser gesamtes Team, deshalb lessen wir alle Ihre Bewertungen sorgfältig.Ihr konstruktives Feedback wir auf jeden Fall uns helfen zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, sie wieder in der Zukunft begrüßen zu dürfen. Un cordial saludo, Manager von Alzinar Mar Only Adults & Suites****