Harry (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Angenehmer Urlaub mit vielen kleinen Mängeln

Schlecht

Der erste Eindruch war für uns erschreckend, das Hotel gleicht von außen einem Betonklotz ohne Fenster. Auch der davorliegende Platz war völlig verdreckt. Der Innenhof ist allerdings recht schön .Alle Zimmer sind ovalförmig rund um den Pool gebaut, leider ist es daher in den Zimmer doch recht laut. Die Abendanimation endet so gegen 23.00 Uhr und bald darauf waren auch alle Gäste verschwunden und es war in den Zimmer recht ruhig. Die Gästestruktur besteht aus 98 % aus Deutschen und ein paar Holländer waren auch zu finden. Alles in allem war es angenehmer Urlaub und man kann es gut 14 Tage in diesem Hotel aushalten. Wenn es aber weiterhin ein vier Sternehotel bleiben soll muß etwas getan werden.

• Die Größe der Zimmer ist für eine vierköpfige Familie ausreichend. Doch auch diese sind schon etwas in die Jahre gekommen und müßten so langsam mal renoviert werden. Ein Fernseher ist vorhanden doch leider gibt es kein Kinderfernsehen. (ARD,ZDF,RTL und SAT1 sowie Eurosport alles in schlechter Qualität)

• Die angebotenen Speisen waren für uns ausreichend. Es war von allen etwas da und wurde auch ständig nachgefüllt. Themenabende finden leider keine statt. Uns hat es immer geschmeckt und satt sind allemal gewoden. Auch den Kindern hat es geschmeckt. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Die Angestellten haben immer sehr schnell die Tische abgeräumt und sehr schnell wieder neu eingedeckt. Die Poolbar hingegen fand ich sehr dürftig. Hamburger, Pommes oder was Frittiertes. Naja man kann ja auch im Retaurant essen, haben wir nie benutzt, da wir immer am Strand waren. Der Geräuschpegel im Restaurant ist enorm hoch. Viele Familien mit kleinen Kindern (wir auch) und das ewige Geschiebe der Stühle auf dem Fliesenboden. Da könnte man Abhilfe schaffen.

• Über die Freundlichkeit der Angestellten gibt es verschiedene Beurteilungen. Der Rezeptionbereich ist ganz freundlich und auch sehr kompetent. Die Barangestellten waren auch fast alle nett und freundlich. Im Restaurant hingegen war es fast unmöglich (bis auf zwei Ausnahmen) den Angestellten mal ein Lächeln zu entlocken und ein Wort von Ihnen zu hören, alle haben nur ihre Arbeit gemacht. Die Zimmerreinigung war mehr als schlecht. Betten wurden gemacht und das war auch schon fast alles. Ich glaube unser Zimmer wurde in 14 Tagen nicht einmal gefegt, haben wir selber gemacht. Es gibt einen Besenschrank mit Besen, Schaufel , Eimer und Wischmop finde ich in einem Hotel mehr als merkwürdig! Aber 14 Tage kann man es aushalten.

• Das Hotel liegt an einer befahrenen Hauptstrasse doch man hört den Verkehr im Hotel nicht. Der Strand ist leider sehr weit weg. Die 600 m im Katalog stimmen jedenfalls nicht, ich würde ehr sagen , das es ca 1000m sind. Der Hinweg ist mit kleineren Kindern noch zu schaffen, es geht bergab. Doch irgendwann muß man wieder zurück!! Das Centrum ist in ca 10 Minuten zu erreichen. Leider gibt es dort viele kleine Läden mit Strandzubehör, die alle über das gleiche Angebot verfügen. Aber zum Bummel ist es doch ganz nett. Die Transferzeit liegt zwischen 60 und 90 Minuten. Ein Ausflug nach Alcudia zum Hafen lohnt sich auf jedenfall. Buspreis für zwei Erwachsene und zwei Kinder liegt bei 4,00 Euro. Die Bushaltestelle befindet sich in ca 5 Minuten Gehzeit.

Der Poolbereich ist wirklich sehr groß, doch auch dieser könnte besser gereinigt werden. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang, Fitnesscenter, Billiadtisch, Tischtennisplatte und Volleyballfeld bzw Fußballfeld. Haben wir alles nicht benutzt kann ich also nichts zu sagen. Der Spielplatz liegt leider den ganzen Tag in der Sonne und ist daher nur in den Abendstunden zu benutzen. Ein Sonnensegel könnte Abhilfe schaffen. Liegestühle sowie Tische und Stühle im Außenbereich sind zu wenig vorhanden. Ein Reservieren ist zwar nicht geduldet, doch das stört hier niemanden. Zweimal haben wir beobachtet das das<Personal Handtücher auf den Liegen heruntergenommen hat. Wir finden das zu wenig. Der Strand ist wriklich sehr schön. Wenn man vom Hotel gerade heruntergeht befinden sich im Wasser viele Felsplatten, doch weiter links ist der Strand wunderschön flachabfallend und ohne störende Felsen. Den Kinderclub im Hotel fanden wir nicht so gut. Es wird für die kleinen zu wenig geboten es gleicht mehr einer Kinderbetreuung. Die Kinderdisko am Abend ist aber sehr schön gemacht. Die Kinder lieben den Clown.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Harry