Lage ca. 10 min vom Strand entfernt.Eher ruhige Lage obwohl die Hauptstrasse direkt am Hotel ist. Schöne Poolanlage, Essen mittelmäßig
Neu renoviert mit typisch spanischen Abstrichen...Fernseher nicht vom Bett aus einsehbar. Kühlschrank im Zimmer. Größe der Zimmer außergewöhnlich für Spanien.
Essen war meistens kalt....morgens das Spiegelei oder abends das Fleisch oder das Gemüse. Gerne mal drei Tage hintereinander das gleiche Essen serviert. Qualität war in einzelnen Fällen erkennbar.
Sehr freundlicher Hausmeister,sehr freundliche Rezeption. Im Restaurant wird schnell die Übersicht verloren welcher Gast bedient wurde und wer nicht, aber dennoch freundlich. Handtuchwechsel für den Pool nur zwei Mal die Woche!
Kommt darauf an was man sucht....Hier bekommt man Ruhe, grosse Poolanlage aber mit einigen Schritten zum Meer. Bei einer Transferstrecke je nach Verkehrsaufkommen von ca. 50-60 min reine Fahrzeit dauerte diese bei der Hinfahrt 1:20 h was völlig in Ordnung ist. Zum Flughafen 4:20 h bis zum Abflug, mitten in der Nacht, finde ich eine Frechheit. Wohl gemerkt die Straßen sind Nachts nicht voller Richtung Palma, das bedeutet die reine Fahrzeit bleibt bei 50-60 min und eine Anwesenheit am Flughafen vor Abflug liegt mmer noch bei 90-120 min. Die Dame des Reiseveranstalter meinte mit einem müden Lächeln: "wir sind eben die Ersten die abgeholt werden und es werden viele Hotels angefahren!" Da weiß ich, dass ich nächstes Mal nicht mehr mit diesem Veranstalter buchen werde!
Etwas Wassergymnastik etwas Yoga eher die Lightversion
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Zuerst vielen Dank für Ihren Besuch. Ausserdem wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir nehmen Ihr konstruktives Feedback gerne auf. wir werden uns freuen Sie wieder als Gast zu haben, Direktion Eix- Alzinar Mar