Sehr erholsam, aber mit kleinen Abstrichen. 20 deutsche TV Programme. Supermarkt und Skater- Gelände nebenan. Rauchen problemlos auf dem Balkon und in der nähreren Umgebung.
Schöne Zimmer, bis auf ein paar Mängel, die ich aber nicht gemeldet habe, da entweder nicht wichtig oder nicht änderbar. Zimmer wie beschrieben: groß, modern, Betten etwas kurz, Stauraum aber nur im Zimmer, Fernseher nur vom Sitzbereich aus einsehbar. Die folgenden Mängel sollten dem Zimmermädchen eigentlich auffallen, sind sie aber anscheinend nicht. Nachttischschublade kippte aus der Führung, Duschboden angeschimmelt, Wasser sehr schwefelhaltig (riecht nach verfaulten Eiern). War trotzdem ein schönes Ambiente. Stelle an der Badezimmerdecke wurde unaufgefordert nachgebessert. Vom mir gemeldete defekte Balkontür wurde am nächsten Tag repariert. War im Funktionsgebäudeteil (Speisesaal, Rezeption ...) untergebracht und hatte kein Problem beim ausschlafen. Ich habe keine Zimmermädchen gehört (allerdings sind in diesem Gebäudeteil auch nur 6 Zimmer).
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Super Auswahl außer beim Wurst- und Käseaufschnitt nur jeweils 2 Sorten, dass ist gerade mal 2 Sterne Niveau. Auch die Saftauswahl (aus dem Automaten) eher traurig. Selten und dann auch nur minimale Abweichungen von deren Standardfrühstück (sah dann auch eher aus wie vom Vorabend über). Rest super. Schöne Poolbar an der man auch von 12 - 16 Uhr einen Snack erhält. Leider ist die Imbissküche soweit von der Poolbar entfernt, dass das Essen kalt ankommt. Auch wenn es mit Liebe gemacht ist.
alle Mitarbeiter waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wirklich erstklassig. Einziger Service Mangel ist der fehlende Roomservice (Essen aufs Zimmer).
Zwei verschiedene Haltestellen in der Umgebung. 1. Bimmelbahn (kostet 4 Euro und fährt durch C. P.) und an der gleichen Haltestelle fährt noch der Bus Red line (Stadtrundfahrt, 14 Euro). Paar hundert Meter weiter 2. Bushaltestelle (öffentlichen Verkehr, tip- Bus, nur ein paar Euro und in viele Richtungen, an Markttagen oft überfüllt und man kann nicht mitfahren). Markt in C. P. und Alcudia (mit Taxi 17 Euro) unbedingt mitnehmen. Weg zum Strand und Flaniermeile durch sehr ruhige Seitenstraßen. Wurde leider einmal auf dem Heimweg belästigt, daher nur noch mit dem Taxi zurück, ca. 4 Euro. Wenige Bars/ Restaurants an der Hauptstr. an der das Hotel liegt. Man hat durch ruhigen Seitenstraßen die Möglichkeit vor sich hin zu bummeln, zu rauchen und den Gedanken freien Lauf zu lassen.
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Pool ist echt riesig, Rettungsschwimmer vor Ort. Liegen waren ausreichend vorhanden. Schöne Liegenanlage im Vorgarten (ist kaum einsehbar). Habe aber immer eine kompetente Beratung an der Rezeption zu meinen Ausflugsplänen erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Joy |
Sehr geehrter Gast, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Höffentlich bis ein nächstes Mal. Direktion Eix-Alzinar Mar.