Erholsames Adult Hotel mit Luft nach oben. Großer Pool und viel Ruhe zum Erholen. Für uns ein perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.
Großes Zimmer, mit Chouch, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe (kostenpflichtig), Schrank (mit ausreichendem Stauraum), komplett ausgestattet. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäschespinne. Ausreichend großes Bad. Hier fehlen Haken zum Aufhängen von Handtüchern. Wir hatten welche mitgebracht, da das im Mai schon genauso war. Es sollte auch keine Leistung sein, so was schnell nach zu installieren! Leider 2 Einzelbetten und kein Doppelbett. Unverständlich bei 90% Paaren. Unser Zimmer war stets sauber !! Hier ein Lob an unsere nette Reinigungs Fee. Alles wie gewöhnt hellhörig. Hier liegt es aber auch an den Elefanten, die um einen herum wohnen und das Zimmer ständig renovieren müssen.... Danke noch mal dafür. Rücksicht kann man da getrost aus dem Duden streichen.
Ja das Essen.... Dem Preis angemessen, mit Höhen und Tiefen. Das umschreibt es am Besten. Es ist immer ausreichend da und wird auch ständig nachgefüllt. Das Frühstück ist ok. Alles ist vorhanden. Den Kaffee muss man sich selbst rauslassen. Die Maschine hat dieses mal ohne Ausfall durchgehalten. Bohnen und Rosenkohl waren den Gästen von der Insel geschuldet. .......... Die Spiegeleier sind grausam. Sowas bereitet man frisch zu. Wie auch Pfannkuchen etc. Es wäre hierzu alles vorhanden. Den fehlenden Schinken hat man, nach einem Anstubser bei der Leitung, wieder aufgelegt. Beim Abendessen gab es dieses Mal einen Grillabend und einen Mallorca Abend. Beides war soweit lecker. Ansonsten alles in Buffet Form.Wir konnten auch im Freien speisen. Negativ waren die vielen kalten Speisen, die auch für Unmut gesorgt haben. Fisch und Kurzgebratenes Fleisch sollten halt auf den Punkt sein, und nicht im Öl unter der Heißlampe dahindümpeln !!! Das war nix!! Die Nachspeisen waren lecker.
Alle sehr zuvorkommend und super nett. An der Rezeption wurden Fragen und Problemchen kompetent beantwortet. Im Restaurant hat sich einiges gebessert. Fragen zum Wein stellen jetzt kein Hindernis mehr da. Mit Deutsch, Englisch, "Händ und Füß", und etwas Spanisch haut das hin. Lediglich beim Abräumen sollte es ruhiger zugehen. Hier klappert und scheppert es, mit viel Gerede, und fallendem Besteck! Das bringt Unruhe rein. Die Chefin ist oft unterwegs, um alles zu inspirieren. Sehr suveräner Auftritt und immer ein paar Worte für die Gäste. Maitre Pepe hat alles im Griff. Danke Pepe! Genesungswünsche auch an Carmen!
Für uns perfekt, da wir einen Mietwagen hatten. Zum Strand sind es etwa 10-15 Minuten.Einen prima Supermarkt gibt es nebenan. Die Bushaltestelle ist gegenüber. Die Umgebung ist ruhig.
Großer sauberer Pool. Der Fitnessraum bedarf dringend einer Überholung. Ab und zu gab es Unterhaltung, die aber nicht so recht angenommen worden ist. Schade eigentlich. Alles sehr dezent. Das sollte sich mit den geplanten Umbauten im Winter dann ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralph, wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik und nehme alle Punkte zur Kenntnis, um wir in der Zukunft zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Direktion Eix Alzinar Mar Suites