Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Der schönste Urlaub den wir je gemacht haben

Das Hotel ist in einem guten Zustand (ALZINAR MAR) und sehr schön angelegt und sauber. Es ist ein reines Familienhotel und absolut super für Kinder aller Altersklassen, (unsere Kinder waren alle drei begeistert 2 Jahre, 7 Jahre und 13 Jahre alt). Das Hotel war zu 90% in deutscher Hand, der Rest waren nette Dänen und nette Spanier. Wir würden manchen Leuten empfehlen, die Katalogbeschreibung richtig durchzulesen, weil viele sich über Kinderlärm (ALLTOURINI KINDERHOTEL), zu laute Animation oder das der Strand doch 600 Meter weit weg ist beschwerten.

• Den Bungalow den wir hatten war ein Traum, 2 Etagen, unten ein grosses Schlafzimmer, ein Badezimmer, Wohn/Essbereich und eine Küche mit einem riesigen Kühlschrank mit Eisfach. Dort war auch die großzügig angelegte Terasse mit eigenen Pool (ca. 3 x 7m und einer Tiefe von 1, 20-1, 50m). Die obere Etage hat auch ein riesiges Schlafzimmer und ein schönes Badezimmer wo sich unsere Kinder superwohl fühlten. Vom Schlafzimmer kam man auf die große Dachterasse die rund um den Bungalow geht. Zur Austattung gehörten ein Fernseher (deutschsprachige Programme), eine sehr leise Klimaanlage, Telefon, Föhn usw. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel und wenn man möchte jederzeit Bettwäschewechsel.

• Absolut genial !! Super Frühstück mit einer riesigen Auswahl wie Obst, Quark, Spiegeleier, Rührei, Gebäck, verschiedene Brötchen, Toast, Baguette usw. Auch das Mittagessen war Klasse, immer Abwechselungsreich für jeden etwas dabei wie Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen, Obst, Salatbuffet, Nachtisch, Eis usw. Das gleiche gilt für das Abendessen, alles absolut lecker. Das Personal sehr aufmerksam und Kinderfreundlich !!!

• Beim Check-In wurden unsere Koffer zum Bungalow vom Personal gebracht. Total Freundlich und Hilfsbereit vom Gartenarbeiter bis zum Manager. Der Bungalow wurde täglich gereinigt. Täglich schaute ein Arzt im Hotel vorbei. Beschwerden hatten wir nicht haben aber von anderen Gästen gehört, das wenn etwas defekt war, ist es sofort wieder in Stand gesetzt worden wurde.

• Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Can Picafort, es liegt an einer Hauptstrasse was man aber weniger mitbekommt, 50 Meter links befindet sich ein großer Supermarkt wo man eigentlich günstig einkaufen kann. Der Strand ist ca. 600 Meter vom Hotel weg was aber eigentlich recht schön ist weil bei dem guten Essen, macht man dorthin einen gesunden Verdaungsspaziergang. Die Einkaufsmeile ist ca. 500 Meter entfernt, 2 Stassen vor dem Strand. Die Transferzeit zum Flughafen liegt bei ca. 1 Stunde.

Total tolle Animation (großes Lob an Jens, Sebastian, Silke, Jacky und Angela), Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Aquafitness, Internetzugang genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz. Poolbar mit Snacks, wie Hamburger, Hot Dogs, Pommes, Chicken Nuggets, Getränke usw. vorhanden und lecker. Ein Kinderspielplatz ist auch direkt neben dem RIESIGEN POOL. Dieser Pool ist der größte Pool den wir in einem Hotel je gesehen haben, was auch sehr schön ist ein abgetrenntes Babybecken was nur 20 cm Wassertiefe hat und fast immer im Schatten liegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Carsten