Im Hotel findet man sich eigentlich sehr gut zurecht. Es ist immer oder meistens sauber seitdenn ein blöder besucher meint er müsste seinen Müll überall hinschmeißen. Da kommen die besten Putzfrauen auch nicht mit. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage. Die Lobby im Eingangsbereich mit dem gemütlichen Mobiliar verleiht dem ganzen einen gemütlichén Flair. Da im Herbst auch für ein Hallenbad gesorgt ist kann man auch im Herbst relaxen. Für Handtücher und Shampoo brauch man sich nicht den Platz im Kofer verspeeren. Handtücher bekommt man für einen gewissen Pfand ander Rezeption ausgeliehen und Shampoo und dergleichen kann man am Strand und in der nähe des Hotels kaufen. Meiner Meinung nach ist es egal zu welcher Jahreszeit man das Hotel besucht da man auch wenn es kälter wird ein Hallenbad zur verfügung hat.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf die Hotelanlage.
Die Hygiene des Essbereichs war ausgesprochen gut. Es waren immer genug Tische da die auch einen schönen Blick auf den Pool boten da eine große Glasfront den Essbereich schmückte. Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich.
Den Service der Hotelanlage habe ich als sehr angenehm emfunden. Die Rezeption die direkt im Eingansbereich lag hatte immer sehr freundlichen Service der versucht hat die Wünsche der Besucher immer umzusetzen. Vom Zimmerservice (reinignungkraft) haben wir persönlich nicht viel mitbekommen da wir meistens am Pool waren uns die Reinignungskräfte ihre Arbeit dann erledigt haben.
Der Strand ist ungefair 5 min. vom Hotel entfernt. Am Strand befindet sich eine kleine Einkaufszeile wo es zum Beispiel die nötige Urlaubsausstattung wie Taucherbrille oder Bikini gibt. Die nahe gelegene Bushaltestelle sorgt dafür, dass man nahe gelegene Orte leicht besuchen kann und auch zum Beispiel auf Märkten anwesend sein kann.
Die Unterhaltung des Hotels war sehr schön. So konnten auch Eltern richtig ausspannen da ihre Kinder mit dem Kinderclub unterwegs waren oder andere Sachen unternahmen. Die Unterhaltung Abens begann immer mit der Kinderdisco und danach einer Abendshow die immer ein Abwechslungsreiches Programm bot.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sinja |