Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Fantastischer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gümo und Christine wir sind dass erste mal in diesem hotel gewesen und waren begeistert. Auch wenn wir ohne Kinder angereist sind, da sie nicht mehr im Kleinkindalter sind, haben wir es genossen. Die Animateure haben sich rührend um die Kidis gekümmert. Und es machte Spass den Kleinen mit ihren Pampers im Pool zu beobachten. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich. Die Kinder die nicht ins Bett gebracht wurden hatten auch ihren Spass. Ab 11 halb 12 abends war Ruhe. Das Essen war spitzenmässig. Es war genug für alle da. Für Kinder war es ein Schlaraffenland. Da sie rund um die Uhr essen konnten. Pommes, Hamburger,chickennugetts, Hotdogs, Eis und Kuchen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen war klasse. Mittags gab es immer frisches Gemüse Reichlich Fleisch und Fisch. Salate ohne Ende. Der Nachtisch war auch spitze. Man konnte wählen zwischen Puddings, Eis,Gebäck und immer reichlich frischem Obst. Beim Abendessen genauso. Wer bei diesem Angebot meckert isst zu Hause bestimmt nur Milchsuppe. Das Angebot an Ai Getränken war fenomenal. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand ca. 5min. Der Strand selber war gut. Zwei Liegen pro Tag 5 Euro. Mit Schirm 8. 50 Euro. Da kann man doch nicht meckern. Allso wir werden nächstes Jahr gerne wieder hinfliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out