- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt zu viert im Alzinar Mar. Zwei Erwachsene und zwei Teenager (14 Jahre). Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, welches auch ausreichend Platz bot, allerdings von den Möbeln her etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Das Hotelpersonal war durch die Reihe superfreundlich. Der Pool ist schön angelegt und nie überfüllt gewesen. Das Frühstück war sehr vielfältig und stets frisch und lecker. Wobei wir mit unseren Teenies arge Probleme mit dem übrigen Essen hatten. Für sie war leider selten etwas dabei, wobei auch die Auswahlmöglichkeiten nicht so hoch waren. Selbst wir hatten teilweise Probleme, etwas zu finden, ich esse zwar sehr gerne Fisch, aber nicht zwei Wochen lang. Wobei ich sagen muss, dass alles geschmacklich sehr gut war. Unser größtes Problem, waren unsere Teenies, die sich dort wirklich gelangweilt haben. Den anderen Teenies ging es nicht anders. Keine Musik am Pool und ausser Darten, Wasserball und Fußball wurde dort nichts geboten. Etwas Musik am Pool hätte das Ganze etwas besser gemacht. Um 00.00 wurden die Teenies aus der Lobby rausgebeten und der Haupteingang des Hotels geschlossen. Als sie sich dann gesammelt an den Tischen hingesetzt haben und über Handy leise Musik hörten, kam jemand und sie mussten die Musik ausmachen. Auf gut deutsch gesagt: Ab 00.00 gehen die Lichter im Hotel aus. Deshalb ist dieses Hotel mit Kindern ab 13,14 Jahren nicht zu empfehlen. Wer allerdings einen erholsamen Urlaub zu zweit verbringen möchte, ist im Alzinar Mar gut aufgehoben. Deshalb, für ruhige Leute, ohne ältere Kinder ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt Musik am Pool. Mehr Auswahl am Buffet. Frühstück war super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Neue Möbel dringend notwendig. Möbel waren sehr dunkel.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut