Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren rundum zufrieden.Natürlich ist manches abgenutzt aber es ist alles sauber und vernünftig. Das personal war sehr freundlich und das Essen war auch sehr abwechslungsreich und gut. Es war ein klasse Urlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir haben am Anfang die bewertungen gelesen und als wir ankamen waren wir doch sehr positiv überrascht worden denn die Größe und Sauberkeit des Zimmers war gut. Natürlich waren manche Dinge etwas abgenutzt aber es war nichts kaputt etc..Handtuchwechsel war jeden Tag.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack auch sehr lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war sehr gut, das ganze Personal war sehr freundlich .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist ca 10 minuten fussweg entfernt was wir aber immer gut als kleinen spaziergang nach dem Abendessen genutzt haben.

• Freizeitangebot

Die Animation war gut ..es war jeden Abend mini disco und eine Show. Die poolandschaft war richtig klasse da es ein sehr grosser pool ist und es noch ein extra kinderbecken mit rutschen etc gibt. ( Herzstück vom Hotel ) und was ich auch lobenswert finde es war jeden tag ein Bademeister am pool von morgens bis zum späten nachmittag . ( Hab ich selten erlebt in anderen Hotels) Der Strand selber ist ok wobei ich personlich den in cala millor schöner finde aber dafür kann das hotel ja nichts ;)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten