Reinhold (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Gerne wieder in dieses Hotel

Von außen denkt man, man kommt in einen Betonblock aber im inneren ist es ein tolles Bade- und Erholungshotel. Es ist alles überschaubar und man findet schnell Anschluß an andere gäste, wenn man will. Die Gästestruktur ist sehr gemischt von Familien über alleinerziehende bis zu Alleinreisende. Wenig Rentner als ich da war - da sieht es in anderen Hotel`s anders aus. kostenloses W-lan, Preis-Leistung stimmt , Das ist ein Erholungshotel und kein Partyhotel. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nochmals in dieses Hotel zu kommen. Ich reise 2-3x im Jahr und kann es richtig einschätzen.

• Gut
  • Zimmer sind groß und je nach Zimmerart auch sehr zweckmäßig z.B. ein Studio hat ein seperaten Schlafraum, ein Wohnraum mit einer Küche und das Bad. Doppelzimmer sind für 2 Personen groß genug. Die Sauberkeit ist sehr gut. Jedes Zimmer ist zum Pool hin und jedes hat einen Balkon.

• Gut
  • Da das Hotel gerade mal 1 Woche auf hatte und wenig Gäste da waren, war auch das Essen nicht im Übermaß vorhanden aber es war sehr gut und ausreichend, so daß jeder etwas findet, daß ihm schmeckt. Sauberkeit war gut und die Tische wurden sehr schnell wieder sauber gemacht bzw. die Teller weggeräumt. Getränke muß man selber holen aus einem Automat

• Gut
  • Toll habe ich empfunden, als ich um 21.40 Uhr angekommen bin, daß man extra für mich den Speißesaal nochmals geöffnet hat und mir ein Abendessen( kalte Platte) vorbereitet hat. Auch bei einer sehr frühen Abreise wird ein Frühstück vorbereitet. ( nicht nur ein Sandwich) Danke. Ansonsten war auch alles ok - so wie man es sich bei einem 4 Sterne Hotel auch erwartet.

• Gut
  • Entfernung zum Strand etwas weit aber dafür keine Lauftouristen die einen beobachten. Großer Supermarkt direkt neben dem Hotel und Bar`s und Kneipen sind nach kurzem Spaziergang schnell zu erreichen. Transfer zum Flughafen liegt bei ca. 1 Std.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und es nicht übervoll, auch wenn das Hotel mal ausgebucht ist. Animation war vorhanden aber da erst 1 Woche im Hotel, und wenig Gäste, war hauptsächlich der Gästekontakt im Vordergrund. Liegen, Pool und andere Dinge sind in einem sehr guten Zustand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast Herzlichen dank für ihrem aufenthalt in unsere Hotel und für ihrem positives bewertungen. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Ihres Alzinar Mar Team