- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotels mit einem schönen Pool. Typische Ausstattung der Zimmer mit Betten ohne Lattenrost, TV mit nur 4 deutschen Sendern und keine Möglichkeit den Fernseher in das Schlafzimmer zu stellen, was wir in anderen Hotels in den vergangenen Jahren immer so gehandhabt haben, damit die Kinder im Wohnzimmer schlafen und wir gleichzeitig Fernsehen gucken konnten. Dafür gab es auf jeden Fall Abzüge. Personal an Rezeption nicht sehr engagiert ins besondere bei Hilfeleistungen. Die Animation von Alltours wirkte z.T. unqualifiziert und nicht unbedingt Kindertauglich. Besonders positiv war das Essen, welches wirklich Lecker und abwechslungreich war. Es wurde außerdem alles sofort wieder aufgefüllt. Können aber keine Aussage über das Mittagsessen machen, da wir nur HP gebucht hatten. Die Snackbar, welche wir am letzten Tag besuchten, war allerdings nicht wirklich toll. Das Bad mit hoher Wanne und gleichzeitiger Dusche war nicht das, was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Fazit: wer wie wir, die ganze Zeit ein Auto zur Verfügung hat und dadurch fast nie im Hotel ist, wird zufrieden sein auf Grund des Preises und des Essens. Die 4 Sterne konnten wir allerdings nicht nachvollziehen, es wären unserer Meinung nur 3.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Elmar |
Hola Danke für ihrem aufenthalt und für ihrem hilg¡figes bemerkungen. Schöne grüsse Alzinar Mar