- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist optimal. Wer 5 Sterne-Niveau wünscht, muss dieses auch bezahlen. Die Dinge, die uns wichtig sind, bietet dieses Hotel in vollem Umfang: ruhige Lage, leckeres Essen, Kinderfreundlichkeit und Strandnähe. Der Pool ist seh groß und sauber. Ein besonderes Lob gilt dem motivierten Animationsteam! Wir halten uns normaler Weise fern von solchen Angeboten, aber mit Kind kommt man dann doch nicht dran vorbei. Was dieses vierköpfige Team mit viel Engagement auf die Beine stellt, verdient höchste Anerkennung! Dass der Arbeitstag auch dann noch nicht zu Ende ist wenn die Gäste im Bett sind, bekommen diese am nächsten Tag nicht zu spüren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und hoffen für das Hotel, dass sich niemand von den Negativbewertungen abschrecken lässt. Ich hatte sie vorher gelesen und das hat meine Vorfreude leicht getrübt. Nächstes Jahr weiß ich dass ich mich uneingeschränkt auf den Urlaub im Alzinar Mar freuen kann!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Daniela |
Hola Vielen dank! Zufriedene gäste macht uns zufrieden. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Alzinar Mar