Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Haben uns sehr gut erholt, immer wieder!

Das Essen war sehr gut. Das All-Angebot wurde von uns viel in Anspruch genommen (von 10 - 17.45 Uhr gab es an der Pool- bzw. Snackbar immer Hamburger/Cheesburger, Chicken nuggets, Pommes und Baguetts). Mittags war nicht so viel Auswahl, wie abends. Aber dies war auch OK so. Eis konnte man auch den ganzen Tag über bekommen. Milcheis und Eis aus der Zapfanlage. Zimmeranzahl: ca. 150 App. Die Sauberkeit war in den App. total klasse (wir hatten auch eine deutsche Putzfrau, Kerstin, die total lieb war). Der Flur zum Zimmer war mit Teppich ausgelegt und wurde, so war unser Empfinden, nicht wirklich regelmäßig und gründlich gesäubert. Dies war aber auch das einzige, welches wir bemängeln können. Alles andere war total klasse. Dieses Hotel ist schon wirklich überwiegend was für Familien. Ich denke, Singles und/oder Paare ohne Kinder fühlen sich hier nicht wohl. Wer mit dem Gedanken dahin fährt, dass es nach deutscher Bewertung ein 3*-Hotel ist, wird sich hier absolut wohl fühlen. Wir haben uns super gut erholt und würden auch noch mal dahin fliegen. Vielen Dank an alle vom Alzinar Mar, dass wir so einen schönen Urlaub hatten.

• Die Größe war für 2 Erw. und 1 Kind (4 Jahre) absolut OK. Die Möblierung war bei uns nicht alt und abgewohnt. Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon waren super in Schuß. Die Fernbedienung des TVs wurde bestimmt schon das ein oder anderemal vom Boden aufgenommen. Sie war total zerbrochen und hielt sich nur noch mit Tesa zusammen. Die Funktion war aber einwandfrei. Es gab allerdings bei uns im Zimmer nur das Erste, RTL, SAT 1 und Kabel 1. Haben später gehört, dass die anderen auch noch ZDF bekamen.

• Restaurant: Abends hatte man drei Stunden Zeit um sich satt zu essen. Die Wartezeiten am Buffet waren niemals länger als eine Minute. Dies war absolut spitze. An der einzigen Bar war es abends auch kein Problem von der Wartezeit. Die Speisen waren absolut klasse und für mich sehr gut gewürzt. In den Getränken war so gut wie keine Kohlensäure und der O-Saft am Morgen war ungeniessbar. Die Sauberkeit war in Ordnung. In Ordnung weil, die Gäste sich manchmal etwas daneben benommen haben und alles dem Personal überlassen haben. Das Restaurant war super klimatisiert. Das war echt spitze.

• Die Freundlichkeit des Personals lässt schon manchmal zu wünschen übrig. Aber das macht, nach meiner Meinung, die fehlende Sprachkenntnis. Denn dort gab es nur eine Dame an der Reception, die einigermaßen deutsch sprechen konnte. Die Männer an der Innenbar waren totale Nichtdeutschsprechende. Daher war es auch schwierig, mal was außergewöhnliches zu bestellen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Vielen Dank noch mal dafür. Den Arzt benötigten wir leider auch. Und als wir ihn bestellt hatten, fragten wir vorher noch nach den Sprachkenntnissen von ihm. Da wurde uns gesagt, dass er fließend deutsch sprechen kann. Dies war aber nicht der Fall, obwohl er von Alltours ausgesucht wurde, lt. Reception. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, weil wir keine Beschwerden hatten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war schon recht weit. Wurde aber auch im Katalog angegeben. Aber der Strand war trotzdem die Mühe des Weges wert. Man konnte wirklich weit ins Meer reingehen, ohne das ein Kind von 4 Jahren nicht mehr stehen konnte. Das Wasser war einfach klasse. Sehr warm und auch sehr sauber. Wir lagen immer in der Nähe von der Jamaicabar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende in 2. Reihe zur Strandpromenade. Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr viele vom Veranstalter angeboten. Fand ich aber sehr überteuert (die Komplettangebote). Dann lieber sich einen Mietwagen holen und unabhängig nach Palma fahren (Die Eintrittskarten kann man gut beim Reiseleiter kaufen = spart man gegenüber dem Reg.Preis). Fahrtzeit zum Flughafen: ca. 1 Stunde)

Der Pool war der absolute Wahnsinn. Super groß und für die Kinder absolut klasse. Das vom Hauptpool abgetrennte Kinderbecken war den ganzen Tag mit Schatten ausgestattet, weil drei Bäume drin stehen. Die Liegen werden jeden Abend an die Leine genommen und morgens erst um ca. 8.30 Uhr wieder freigelassen. Es sind ca. 250 Stück vorhanden. Also eigentlich immer welche da. Die Animation war auch spitze. Für unseren Sohn war der Clown der Höhepunkt eines jeden Tages, obwohl er nicht mitgemacht hat. Aber am Besten war für ihn, dass er dort mit Johannes und Fabian das Schwimmen gelernt hat. Dadurch war er auch nicht mehr zu bändigen. Was ich noch als sehr gut empfunden habe, war dass ab ca. 23 Uhr die Lautstärke so war, dass man auch schlafen konnte. Es gab zwar noch die Möglichkeit, vor der Bühne sitzen zu bleiben, aber die Musik wurde dann ausgestellt. Internetzugang: Ein PC für 6 Euro die Stunde. Man kann auch immer wieder 1 Euro-Stücke einschmeissen und bekommt dann jeweils 10 Minuten die Möglichkeit zu surfen. Die Sauberkeit am Pool war auch in Ordnung. Es waren natürlich auch Gäste dabei, die zur Unsauberkeit beigetragen haben und die Plastikbecher und -teller nicht in die dafür vorgesehenen Mülleimer geworfen haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2009