Iris (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Juniorsuiten wurden im Winter 2015/2016 renoviert und sind komplett neu ausgestattet (Quelle: alltours flugreisen gmbh, Juni 2016)
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Leider sind die Zimmer nur sehr hellhörig, und sowohl die Gäste als auch das Reinigungspersonal nicht sehr rücksichtsvoll was den Umgang mit dem Mobiliar angeht. Oft lautes Geschiebe von Tischen und Stühlen, deshalb würde ich beim nächsten Mal eher ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen! Gesäubert wird täglich. Das Personal ist stets freundlich. Hervorzuheben sind von uns die Animateure, die sich immer viel einfallen lassen. Sie sind motivierend, aber keineswegs aufdringlich. Unser Tenni-Sohn war rundherum zufrieden, hat sofort Anschluss gefunden und brauchte seine Eltern eigentlich nicht mehr! So haben auch die Eltern mal Zeit für sich. Ebenso klasse war die Küche. Also wer hier nicht satt und zufrieden ist, dem weiß ich auch nicht mehr zu helfen!!! Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, deckt sehr schnell altes Geschirr ab und deckt den Tisch für neue Gäste flott wieder ein. Wir haben in 2 Wochen nicht einmal sofort keinen Tisch bekommen. Lediglich der Geschmack der Softgetränke und des Mineralwassers ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Pool ist super groß und gepflegt. Die Gartenanlage jedoch müsste mal wieder etwas verschönert werden, d.h. Boden auffüllen, Rasen neu. Unser Fazit: Wir würden hier gerne wieder hin reisen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Iris